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sucre tiré

 
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karen55
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MessagePosté le: Mar 1 Sep 2009 - 12:08    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

bonjour
je me suis lancée dans le sucre tiré mais j'ai un peu de mal
j'arrive à satiner le sucre
puis je le tire pour faire des bandelettes pour faire un panier
et ces bandelettes sont brillantes
et je les mets de coté
le problème c'est qu'au fur et à mesure ces bandettes perdent leur brillant
A quoi cela est il du?
merci d'avance pour vos réponses


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MessagePosté le: Mar 1 Sep 2009 - 12:08    Sujet du message: Publicité

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Tony
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MessagePosté le: Mar 1 Sep 2009 - 13:35    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

bonjour, su tu veux plus de reponses, je pense que tu devrais par la "présentation".
Merci Okay


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olivier
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MessagePosté le: Mar 1 Sep 2009 - 15:48    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

oui tu peut passer par la presentation ici c'est une grande famille tout le monde ce presente pour une bonne entente
sinon pour le sucre sa peut venir du satinage ou tu le dire trop froid ou tu trenspire beaucoup des mains tu le satine combien de fois


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karen55
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MessagePosté le: Mar 1 Sep 2009 - 18:53    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

bonjour
pour la présentation je ne sais pas trop quoi dire...: je m'appelle karen je suis débutante dans la patisserie et j'ai découvert le sucre tiré il ya pas longtemps j'ai vu des photos et j'ai trouvé super Ce qui me plait surtout dans la patiserie c la déco et les couleurs bonjour à tout le monde


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alicia
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MessagePosté le: Lun 7 Sep 2009 - 17:32    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

Salut Karen,
bienvenue à toi,
moi aussi j'adore tout ce qui est en sucre tiré, pastillage etc...mais je ne m'y suis pas encore collée, car je n'ai pas de lampe à sucre.
à plus
Alice


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olivier
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MessagePosté le: Mar 8 Sep 2009 - 12:37    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

tu peut en faire san la lampe quand tu as l'abitude

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alicia
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MessagePosté le: Mar 8 Sep 2009 - 17:25    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

salut Olivier,
ok, je vais essayer sans lampe on verra bien ça a l'air corsé comme travail.


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jere71
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MessagePosté le: Mar 8 Sep 2009 - 17:52    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

quand tu as l'habitude oui, si tu en as jamais fait, je te conseille fortement une lampe tout de même.
si tu n'en as pas, dés que ton sucre commence a durcir, passe le quelque secondes au micro-onde (certains pâtissier te diront que non), mais la pour faire chez toi, ca passera. Okay
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



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MessagePosté le: Mer 9 Sep 2009 - 08:02    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

merci Jeremy, je vous dirai quand j'essayerai si j'arrive à en sortir quelque chose.
bonne journée


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olivier
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MessagePosté le: Mer 9 Sep 2009 - 19:39    Sujet du message: sucre tiré Répondre en citant

OUI LE MICRO ONDE MARCHE TRES BIEN POUR LE SUCRE  Okay

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:47    Sujet du message: sucre tiré

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