forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Entrainement du 14 au 21 mars
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 555
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 191
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 12:08    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars Répondre en citant

Oui très joli 
(Je préfère Fraisier à Fraises)
-----------------------------------


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 12:08    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 661
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 674
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 12:50    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars Répondre en citant

Yes, bravo Tauriel, il est très beau ton fraisier aux fraises . D'accord avec Z, c'est mieux Fraisier.

Revenir en haut
jean.philippe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 1 628
Localisation: Ile de France
Masculin
Point(s): 4 701
Moyenne de points: 2,89

MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 15:14    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars Répondre en citant

+ 1 avec "fraisier";
montage et coup de cornet ok
-----------------------------------
jp


Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 18:53    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars Répondre en citant

magnifique Tauriel ,alors là tu m'épates quelle progression ......ton écriture est super ,je te jures que quand je l'ai vu sans faire attention à qui l'avait fait ,je croyais que c'était caroline qui l'avait fait et c'est un compliment parce que niveau écriture ,elle est au top,il est vraiment beau ....
par contre c'est quoi un poirier aux fraises ?


Sophie  Okay Okay Okay Okay Okay Okay Okay Okay


Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 999
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 015
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 20:39    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars Répondre en citant

c'est une blague on devait faire un poirier et tous sans se concerter on a fait des fraisiers

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 20:48    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars Répondre en citant

voilà l'explication !

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Mer 30 Mar 2016 - 22:00    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars Répondre en citant

en effet joli travail Tauriel, j'aime mieux aussi "fraisier"

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:48    Sujet du message: Entrainement du 14 au 21 mars

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com