forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Sucre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Coco
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2016
Messages: 2
Localisation: Nancy
Masculin
Point(s): 6
Moyenne de points: 3,00

MessagePosté le: Mar 22 Mar 2016 - 14:53    Sujet du message: Sucre Répondre en citant

Bonjour à tous. JE participe au concours du meilleur chocolatier de france et je doit réaliser une fleure en sucre tourné mais je n'ai aucune idée de ce que c'est.


J'espère que vous pourrez m'aider.


Bonne journée


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 22 Mar 2016 - 14:53    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 453
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 499
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Mar 22 Mar 2016 - 15:46    Sujet du message: Sucre Répondre en citant

bjr, nous avons un expert en sucre ici  Mr. Green
je pense que Olivier pourrait te renseigner , éventuellement un petit mp à Olivier si c'est urgent .


Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Mar 22 Mar 2016 - 16:58    Sujet du message: Sucre Répondre en citant

voici la réponse par Bernard Dauphin
http://www.dauphingourmet.com/article-les-fleurs-en-sucre-tourne-89556643.h…


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Ven 25 Mar 2016 - 20:01    Sujet du message: Sucre Répondre en citant

C est sa Alicia c est plus facile que le sucre tirée 

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:54    Sujet du message: Sucre

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com