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L'album de Loum-Loum
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Loum-Loum
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MessagePosté le: Mer 13 Juil 2016 - 10:49    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Merci vero !
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MessagePosté le: Mer 13 Juil 2016 - 10:49    Sujet du message: Publicité

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Loum-Loum
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MessagePosté le: Sam 23 Juil 2016 - 12:09    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Bonjour à tous !


Voilà pour un anniversaire : Entremet Mousse framboise. Insert crémeux pistache. Croustillant pistache sur base génoise.








Bises à tout le monde !




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MessagePosté le: Sam 23 Juil 2016 - 18:18    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

très joli !!

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MessagePosté le: Dim 24 Juil 2016 - 09:24    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

c'est magnifique

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ZMAX
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MessagePosté le: Dim 24 Juil 2016 - 12:28    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Bravo Loum Loum très joli travail
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Loum-Loum
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MessagePosté le: Dim 24 Juil 2016 - 13:22    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Merci beaucoup les z'amis. Chaque gâteau que je fais, je m'entraine sur un truc. Là, j'avais vu depuis longtemps des videos pour des glaçage bicolore et ça me fascinait... J'ai voulu essayer.


Les retours ont été bons. Moi (j'en avais fait un individuel pour gouter) je l'ai trouvé trop fort en pistache. Ca couvrait presque la framboise... Je doserai beaucoup moins la prochaine fois... La pistache c'est bien, en abuser ça craint ! ;)


Il faudra trouver le bon équilibre.
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LunaBella
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MessagePosté le: Mer 27 Juil 2016 - 04:39    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Loum: magnifique tous tes entremets ;-) le trianon, wahou ! Et les deux autres, splendide ! Je reste en admiration devant hihi une chose est sur: tu l'auras ton CAP ;-)
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papaTissier
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MessagePosté le: Mer 27 Juil 2016 - 10:06    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Ouahh çà c'est ce que j'aime BRAVO
Pour info mes Loulous viennent de voir tes photos et ils ce sont "écriés" (véridique Mr. Green ) OUAHHHHH C'EST trop bien REGARDE........ Okay Okay Okay Okay Okay
et on dit que la vérité sort toujours de la bouche des enfants ok


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papaTissier
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MessagePosté le: Mer 27 Juil 2016 - 10:07    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

tes glaçages sont juste énorme je suis jaloux
Dis ...tu l'a fait comment ton zébrage Embarassed


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Caroline
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MessagePosté le: Mer 27 Juil 2016 - 16:04    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Très jolis entremets !

J'ai une préférence pour celui à la passion


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Loum-Loum
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MessagePosté le: Jeu 28 Juil 2016 - 07:00    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Alors merci beaucoup Luna mais tu sais, ton CAP, tu l'auras aussi sans problème. Avec l'envie et la détermination on obtient ce qu'on veut. Ca tombe bien tu as les deux !




Tu remercieras tes enfants papatissier! Content que ce glaçage ait plu!


Si tu sais faire un glaçage normal alors tu n'auras aucun mal à faire celui là. Quand tu as mélanger tous les ingrédients du glaçage, avant de le colorer tu en réserve un petit peu dans un ramequin. Tu colores le principal d'une couleur et ton ramequin d'une autre. Tu glace ton entremet avec ta couleur principal normalement et de suite apres quand ça coule encore sur le coté, tu verses le contenu de ton ramequin en filet par dessus. En finissant de couler ça fera un marbrage.




Moi aussi Caro je prefere le mangue passion. Il est plus simple mais plus appétissant. Là je cherchais vraiment un glaçage tape à l'oeil à la limite du bling bling car c'était pour l'anniv d'une demoiselle qui aimait ce genre de chose. :)
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MessagePosté le: Sam 30 Juil 2016 - 02:29    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Merci, c'est gentil !  Embarassed

Merci d'avoir si bien expliqué pour le glaçage Okay moi ça me tente, je testerais un de ces 4 ! Mais il faut du fondant pâtissier ou ? (j'en ai jamais fait ^^ tjr trop peur de foirer lol)

Dites j'ai une question: sur un fraisier par exemple, comment mettre un glaçage ? En dessous y a la génoise ?
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MessagePosté le: Sam 30 Juil 2016 - 13:21    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Salut merci pour l'info.
Hormis le glaçage royal chocolat "encyclopédie du chocolat" j'en ai pas fait d'autre  . Utilises tu du lait concentré??
Luna non il ne faut pas de fondant. Sinon je t’envoie en MP la recette que j'ai pour ne pas pourrir le post de Loum loum


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Loum-Loum
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MessagePosté le: Jeu 4 Aoû 2016 - 17:11    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Sur mon blog, vous avez toute la recette et le déroulé avec video pour le glacage dans le tuto de l'entremet mangue / passion.
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MessagePosté le: Dim 7 Aoû 2016 - 11:35    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Okay
Je vais voir çà de suite et suivre ton blog par la même occas ;-)


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