forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
L'album de Loum-Loum
Aller à la page: <  1, 2, 315, 16, 17, 18  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 339
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,06
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 28 Aoû 2016 - 13:13    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Oui Véro sur la foret noire c'est moi qui ai écrit. Mais sur de la pate d'amande, c'est un peu de la triche car on peut écrire au toucher... c'est plus facile...
C'est marrant car moi je trouve toujours des trucs qui vont pas sur mes décos. Après vous savez je ne fais que copier ce que je vois ailleurs.


Merci encore en tout cas !
-----------------------------------
Candidat Libre 2016 - 2017

Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Publicité






MessagePosté le: Dim 28 Aoû 2016 - 13:13    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Dim 28 Aoû 2016 - 21:06    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

j'ai bien envi  de m'y perdre dans ta forêt noire

Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 661
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 674
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 29 Aoû 2016 - 18:12    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Loum-Loum a écrit:
Après vous savez je ne fais que copier ce que je vois ailleurs.


Oui, mais tu sais reproduire ce que tu vois, ce n'est pas toujours si facile que ça !


Revenir en haut
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 570
Localisation: Bretagne
Masculin
Point(s): 581
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Jeu 8 Sep 2016 - 10:21    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

salut Loum-Loum ....
ne sois pas modeste tes entremet moi je dit que c'est de la BOMBE .. Et sisisi tu est le roi du glaçage Mr. Green .D’ailleurs m'en veut pas mais je regarde souvent ton blog et je repique des idées (au passage merci pour l'info sur les mesure bloom + ;-)!)


Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 339
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,06
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 8 Sep 2016 - 11:03    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Je te remercie Papatissier. Bon ben c'est super si mes entremets plaisent ! Alors surtout n'hésites pas à t'inspirer de ce que tu vois sur mon blog, il est fait pour ça !!! Au moins quelqu'un s'en sert ! :)


Moi je me suis fait avoir une fois et je ne me ferai plus avoir : les glaçages avec de la gélatine en feuille c'est fini... j'utiliserai uniquement de la gelatine Or en poudre 200 bloom.  C'est beaucoup plus précis.
Les prochains glaçages que je test, ça sera avec des dégradés. A suivre bientot en photo !


La je prépare l'anniv de ma puce. Je vais faire une piscine à cochon pour lui faire plaisir et je vais faire un entremet très poussé en déco pour les adultes. Et là j'annonce je vais essayer de faire du lourd en déco... du très lourd!


Et puis quand sera passé l'anniv je commence la réalisation pour le baptème (6 entremets et pièce en nougatine)


sans compter que mercredi qui arrive je réalise ma tarte aux pommes et tarte bourdaloue pour l'entrainement CAP car je suis là pour ça avant tout !


PapaTissier tu t'es abonné à mon blog via FaceBook ? 


A plus tout le monde
-----------------------------------
Candidat Libre 2016 - 2017

Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Jeu 8 Sep 2016 - 13:06    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

tu as de la chance loum-loum d'avoir  assez de place pour stocker tous ces gâteaux pour le baptème ,en tout cas tu vas battre le record des entrainements ,et tu peux être fier car tes entremets sont très beaux et je trouve génial que tu n'es pas peur de te lancer à faire les gâteaux pour une cérémonie

Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 339
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,06
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 8 Sep 2016 - 13:18    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Je te remercie Claire. En fait dans mon garage j'ai un frigo tout vide car le frere de ma chérie a déménager et nous a laissé son frigo. Donc tant qu'il est là je m'en sers. Je peux stocker 6 entremet dans le frigo. 
Par contre pour les congeler là c'est plus chiant. Je vais monopoliser également le congélateur familial. C'est de l'organisation ! 


La premiere fois que j'ai réaliser un truc qui n'était pas pour moi ou pour mon entourage, j'ai flippé grave... Mais j'avais prévenu que je pouvais raté. Ils m'ont fait confiance, je l'ai fait et ça été. Puis ça s'est présenté une 2eme fois puis une 3ème etc.... et plus ça va, plus je maitrise ce que je fais et moins j'ai peur. 


Surtout que pour le baptème là je serai présent !! Je vais pouvoir présenter ma réalisation , la servir, et la gouter !


Après c'est vrai que je marche au challenge et que je n'hésite jamais longtemps avant de relever le défi. Mais attention cela ne veut pas dire que je ne stress pas... POur certaine réalisations, je n'ai pas dormi avant ni après tant que je n'avais pas les retours!
-----------------------------------
Candidat Libre 2016 - 2017

Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 570
Localisation: Bretagne
Masculin
Point(s): 581
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Jeu 8 Sep 2016 - 15:16    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Loum-Loum a écrit:

Je te remercie Papatissier. Bon ben c'est super si mes entremets plaisent ! Alors surtout n'hésites pas à t'inspirer de ce que tu vois sur mon blog, il est fait pour ça !!! Au moins quelqu'un s'en sert ! :)


Moi je me suis fait avoir une fois et je ne me ferai plus avoir : les glaçages avec de la gélatine en feuille c'est fini... j'utiliserai uniquement de la gelatine Or en poudre 200 bloom.  C'est beaucoup plus précis.
Les prochains glaçages que je test, ça sera avec des dégradés. A suivre bientot en photo !


La je prépare l'anniv de ma puce. Je vais faire une piscine à cochon pour lui faire plaisir et je vais faire un entremet très poussé en déco pour les adultes. Et là j'annonce je vais essayer de faire du lourd en déco... du très lourd!


Et puis quand sera passé l'anniv je commence la réalisation pour le baptème (6 entremets et pièce en nougatine)


sans compter que mercredi qui arrive je réalise ma tarte aux pommes et tarte bourdaloue pour l'entrainement CAP car je suis là pour ça avant tout !


PapaTissier tu t'es abonné à mon blog via FaceBook ? 


A plus tout le monde

Okay J'ai hâte de voir ce que tu vas nous sortir.
Por l'inscription Normalement oui ??? Mais là tu me mets le doute donc je vais aller voir Mr. Green


Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 339
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,06
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 10:58    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Bonjour les z'Amis !


Voilà mes réalisations pour l'anniv de ma fille :)


La très connue piscine à cochons ! (Base Trianon)



Et un entremet Vanille ivoire de Madagascar, gelée d'abricot senteur romarin. Décors en chocolat blanc et caviar d'abricot : 




J'ai raté mon glacage qui a bien bullé car je n'ai pas eu les 24h nécessaire au repos du glacage et pas pu mixer autant que je voulais.... 


J'ai surtout voulu tester des techniques pour la commande du bapteme qui approche et je suis quand meme satisfait de pas mal de choses. 


Voili voilou !
-----------------------------------
Candidat Libre 2016 - 2017

Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 453
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 499
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 16:27    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Okay  beau travail

Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 999
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 015
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 16:51    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

magnifique ton gateau celui aux cochons j'ai deja fait

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 17:22    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Tres beau et l'entremet est tres elegant ,je me languis de voir tes entremets pour le bapteme ,ton travail est toujours soigné🎂🎂🎂🎂,tres jolie ta mare aux cochons

Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 339
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,06
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 23:01    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Merci beaucoup gourmandine, sophie, et claire... je me donne toujours a fond quand je commence un gateau....
-----------------------------------
Candidat Libre 2016 - 2017

Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
LunaBella
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2015
Messages: 814
Féminin
Point(s): 828
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 25 Sep 2016 - 00:10    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

C'est magnifique comme toujours ! J'aimerais vraiment arriver à faire comme toi !!  C'est un don que tu as ;-)
-----------------------------------
Candidat libre: 2016/2017


Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 555
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 191
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Dim 25 Sep 2016 - 12:58    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Okay
-----------------------------------


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:47    Sujet du message: L'album de Loum-Loum

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: <  1, 2, 315, 16, 17, 18  >
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 315, 16, 17, 18  >
Page 16 sur 18

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com