forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
L'album de Loum-Loum
Aller à la page: <  1, 2, 317, 18, 1937, 38, 39  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 3 430
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 4 482
Moyenne de points: 1,31

MessagePosté le: Dim 16 Oct 2016 - 11:25    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Alors là je craque je veux goûter tout de suite ,c'est ou que ça se passe ces ateliers? 

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 16 Oct 2016 - 11:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 697
Localisation: Indre et Loire (37)
Masculin
Point(s): 708
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 16 Oct 2016 - 15:48    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Ah javais hâte de le voir ce saint ho  Mr. Green .
et comme dirais notre Depardieu National (enfin anciennement !!) ..;De toute Beauuuuutée Okay Okay Okay .
Claire je suis allé voir sur leur site c'est dans la pays Basque ... Mais Loum-oum va surement nous en parler . En tout cas çà à l'air d'^tere bien sympa
Et +1 pour ta lighbox Maintenant tu présente des gâteaux de pro..; Fait gaffe ils vont finir par te refuser à l'exam CAP ..Niveau trop qualifié Mr. Green


Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 564
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 588
Moyenne de points: 1,04
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 16 Oct 2016 - 17:13    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Ne vous inquietez pas, vous saurez tout tres bientot. Je post ca ce soir. J ai vecu une experience juste extraordinaire...
-----------------------------------
Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Dernière édition par Loum-Loum le Dim 16 Oct 2016 - 18:09; édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 697
Localisation: Indre et Loire (37)
Masculin
Point(s): 708
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 16 Oct 2016 - 18:08    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant



Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 564
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 588
Moyenne de points: 1,04
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 16 Oct 2016 - 22:59    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Et voilà vous avez tout sur mon blog :)
-----------------------------------
Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 564
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 588
Moyenne de points: 1,04
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2016 - 11:02    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Bonjour à tous,


Ce weekend j'ai fait mes dernières commandes avant de me consacrer uniquement aux entraînements C.A.P. (Et oui le temps passe...) Donc à part pour mon entourage proche ou alors des commandes faisant partie du programme  CAP, je ne m'éparpille plus


Donc j'ai fait un entremet mousse peche insert abricot biscuit génoise (la mousse peche était un peu fade...)



et un mousse framboise insert fraise biscuit génoise





J'ai aussi refait des Saint-Honoré que j'avais appris en atelier. Un tuto complet va bientot arriver sur mon blog et là c'est interessant car Pate feuilletée et Pate à choux :)


A+


-----------------------------------
Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

En ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 2 186
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 2 242
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2016 - 16:28    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

très beaux, avec une préférence pour le "framboise"   ;-)

Revenir en haut
lorenzo256
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 06 Fév 2016
Messages: 108
Localisation: Talence
Masculin
Point(s): 112
Moyenne de points: 1,04

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2016 - 18:05    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Il sont magnifique sa donne envie. Je préféré aussi l’entremets framboise .
-----------------------------------
vie la Pâtisserie
Candidat libre pour le C.A.P Pâtissier 2017-2018.
C.A.P Boulangerie 2017-2018


Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 885
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 523
Moyenne de points: 3,66

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2016 - 19:11    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Bravo Loum ce sont de jolis entremets => framboise pour moi aussi ;-)
-----------------------------------


Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 564
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 588
Moyenne de points: 1,04
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2016 - 20:09    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Merci beaucoup les gens :)
-----------------------------------
Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 697
Localisation: Indre et Loire (37)
Masculin
Point(s): 708
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2016 - 20:38    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant


C'est clair que le rose est superbe même si le pêche abricot est très joli aussi . En plus tes photos les mettent maintenant en valeur. Je n'aurais pas pensé que la lightbox c'était aussi top


Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 1 598
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 617
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2016 - 22:21    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

toujours aussi beaux tes entremets
-----------------------------------
http://patisof.wordpress.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 564
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 588
Moyenne de points: 1,04
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 18 Déc 2016 - 19:07    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

Ca faisait longtemps que je n'avais pas rempli mon album. Je profite de l'anniv de mes 2 belles-filles pour poster mes 2 réalisations d'aujourd'hui. Un Royal et un Mousse framboise insert crémeux citron, biscuit génoise.

Je peaufine mon esthétique. Niveau gout c'était pas mal. Le Royal trop sucré pour moi mais c'est le gateau qui veut ça.

Encore du mal avec les décors chocolats blanc. Je me suis servi pour la premiere fois de ma trempeuse. Ca me maintient mon chocola tempéré à température de travail. C'est un confort extraordinaire. Pourrait plus faire sans.

La prochaine fois je teste le tempérage par tablage.

Bise à tous.






-----------------------------------
Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 697
Localisation: Indre et Loire (37)
Masculin
Point(s): 708
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 18 Déc 2016 - 19:51    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

ils sont top ...tout les 2 !!

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 626
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 27 076
Moyenne de points: 4,81

MessagePosté le: Dim 18 Déc 2016 - 20:01    Sujet du message: L'album de Loum-Loum Répondre en citant

bravo beau travail et très appétissants ces entremets ! Okay Okay

si tu trouve que le royal est trop sucré réduis un peu la quantité de sucre dans la recette, je le fait très souvent car je suis pas trop sucre et je me rend compte au fil du temps que plus ça va et plus les gens demandent des pâtisseries pas trop sucrées. :)
-----------------------------------
Faire ce que l'on aime est une part de bonheur :)


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:39    Sujet du message: L'album de Loum-Loum

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: <  1, 2, 317, 18, 1937, 38, 39  >
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 317, 18, 1937, 38, 39  >
Page 18 sur 39

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com