forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Nouveau candidat libre
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2016/2017
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Titou
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2016
Messages: 99
Localisation: Paris
Féminin
Point(s): 108
Moyenne de points: 1,09

MessagePosté le: Lun 19 Sep 2016 - 18:23    Sujet du message: Nouveau candidat libre Répondre en citant

Des cours à Ferrandi  vous pensez que c bien?
-----------------------------------
Mon boulot c ma vie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 19 Sep 2016 - 18:23    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jean.philippe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 1 627
Localisation: Ile de France
Masculin
Point(s): 4 700
Moyenne de points: 2,89

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 15:11    Sujet du message: Nouveau candidat libre Répondre en citant

pour les malettes, celles de magasin de bricolage sont bien, voire mieux que celles "spécialement compartimentées pour le materiel culinaire.. qui sont plus chéres et pas pratiques..
elles doivent etre assez grandes pour caser le rouleau, le couteau-scie..!

ferrandi .. c'était tres bien avant, les profs n'avaient pas "la grosse tete" .. maintenant, j'ai l'impression que c'est un peu le contraire Mr. Green et j'en suis déçu, vu que j'y étais apprenti de 77 à 79..
-----------------------------------
jp


Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 17:46    Sujet du message: Nouveau candidat libre Répondre en citant

Tu as l' ENSP à yssingeaux 'mon fils a  fait cette école ,c'est une tres bonne ecole , et tu passes le CAP sur place ,par contre il a fait un pret pour faire cette ecole c'est cher mais Ferrandi aussi c'est cher

Revenir en haut
Titou
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2016
Messages: 99
Localisation: Paris
Féminin
Point(s): 108
Moyenne de points: 1,09

MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 22:18    Sujet du message: Nouveau candidat libre Répondre en citant

Oh oui c cher ! !Mon beau frère aussi ma dis la même chose beucoup d'argent pour apprendre les bases !!
-----------------------------------
Mon boulot c ma vie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:42    Sujet du message: Nouveau candidat libre

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2016/2017
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com