forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Exercices de renforcement
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
LunaBella
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2015
Messages: 807
Féminin
Point(s): 821
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mar 31 Mai 2016 - 14:52    Sujet du message: Exercices de renforcement Répondre en citant

Polyglass ?

Je re vérifierais ou même je ferais une photo mais je l'ai eu sur Mathon et ça semblait de bonne qualité... "lame robuste en inox" -> http://www.mathon.fr/cat-ustensiles/cuilleres-spatules-pinces/Spatule-longu…
-----------------------------------
Candidat libre: 2016/2017


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 31 Mai 2016 - 14:52    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Mar 31 Mai 2016 - 16:58    Sujet du message: Exercices de renforcement Répondre en citant

Excuses moi j'avais confondu avec les longues spatules pour mélanger ,c'est pour ça que je me demandais pourquoi c'était en inox ,elle a l'air bien celle que tu as acheté ,surtout sèches la bien quand tu la laves 

Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 661
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 674
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 1 Juin 2016 - 14:58    Sujet du message: Exercices de renforcement Répondre en citant

Tout à l'heure, en rentrant du CFA, dernier entraînement avant exam (le pauvre Coco !!) Il va faire une 50aine de chouquettes pour l'anniv du chéri d'Aurélie, qu'on fête ce soir. On y met de la crème pat (qui est prête, il l'a faite, hier), et de la crème chantilly aussi, je vais l'aider en lui faisant les pesées pour sa patach.
Mais demain, forcément, il va tomber sur un sujet où il n'y a pas de patach. Mr. Green Je crois que ça ne lui déplairait pas !!!


Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Mer 1 Juin 2016 - 16:01    Sujet du message: Exercices de renforcement Répondre en citant

même le dernier jour tu le fais travailler police du forum  ,allez au repos coco  il faut que tu prennes des forces pour demain et que tu te vides la tête 

Revenir en haut
LunaBella
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2015
Messages: 807
Féminin
Point(s): 821
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Sam 11 Juin 2016 - 15:30    Sujet du message: Exercices de renforcement Répondre en citant

CLAIRE a écrit:
Excuses moi j'avais confondu avec les longues spatules pour mélanger ,c'est pour ça que je me demandais pourquoi c'était en inox ,elle a l'air bien celle que tu as acheté ,surtout sèches la bien quand tu la laves 


J'ai vérifié et je ne crois pas que la rouille vient de ma spatule mais d'un truc rouillé surement qui est entré en contact avec elle... Ouf !
-----------------------------------
Candidat libre: 2016/2017


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:20    Sujet du message: Exercices de renforcement

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com