forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
mon album
Aller à la page: 1, 2, 312, 13, 14  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 10 Oct 2009 - 13:20    Sujet du message: mon album Répondre en citant

voici quelle que  images ^ù



(=(





Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 10 Oct 2009 - 13:20    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Sam 10 Oct 2009 - 13:49    Sujet du message: mon album Répondre en citant

super toutes ces mousses.
originale l'idée des macarons à demi trempés dans le chocolat posées sur une base de biscuit. sympa bravo


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Sam 10 Oct 2009 - 14:32    Sujet du message: mon album Répondre en citant

BOF ! (MDR)

Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Sam 10 Oct 2009 - 18:19    Sujet du message: mon album Répondre en citant

j'adore les petites cuilleres !! en chocolat, non ??
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Sam 10 Oct 2009 - 19:22    Sujet du message: mon album Répondre en citant

oui moi aussi je les trouve super mimi.

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 11 Oct 2009 - 14:59    Sujet du message: mon album Répondre en citant

en voici d'autres







Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Dim 11 Oct 2009 - 18:44    Sujet du message: mon album Répondre en citant

joli ! je goûterai bien les deux.

le support est super chouette. ce sont des décors en sucre tiré ? en tout cas bravo !


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 12 Oct 2009 - 10:45    Sujet du message: mon album Répondre en citant

il y a beaucoup de pastillage sur le suport sa tien mieux les intemperi

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 12 Oct 2009 - 10:49    Sujet du message: mon album Répondre en citant







Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Lun 12 Oct 2009 - 10:54    Sujet du message: mon album Répondre en citant

c'est magnifique, la il y a un mélange de sucre coulé, tiré et pastillage ?
je sais pas faire tout ça, j'aimerai apprendre, si seulement il y avait des cours pour le travail du sucre
à un prix raisonnable.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Lun 12 Oct 2009 - 12:11    Sujet du message: mon album Répondre en citant

c est vrai que c est beau !!!! Okay

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 12 Oct 2009 - 12:26    Sujet du message: mon album Répondre en citant

trouve toi un bon livre sur le sucre tu va deja en apprendre pas mal alicia

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 12 Oct 2009 - 12:27    Sujet du message: mon album Répondre en citant

white.shark33 a écrit:
c est vrai que c est beau !!!! Okay



merci merci cool-21


Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Lun 12 Oct 2009 - 12:56    Sujet du message: mon album Répondre en citant

oui je pensais justement en acheter un pour le sucre et un pour les croquenbouche.
faut que j'aille à la fnac.
est-ce que le pastillage et la "pâte à sucre" c'est pareil ?

pour les feuilles tu les travailles avec des empreintes comme pour le sucre tiré ?


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Mer 14 Oct 2009 - 19:09    Sujet du message: mon album Répondre en citant

les empreintes oui c'est comme pour ce en sucre moi je me les est faite moi même

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:30    Sujet du message: mon album

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: 1, 2, 312, 13, 14  >
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 312, 13, 14  >
Page 1 sur 14

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com