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cuisson pf millefeuille

 
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Belieres francois
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MessagePosté le: Dim 8 Mai 2016 - 17:39    Sujet du message: cuisson pf millefeuille Répondre en citant

Bonsoir,


Quel est la méthode pour faire cuire sa pf sans trop qu elle gonfle dans ce cas la pour un millefeuille?


et pour la caramelisé, une couche de sucre glace sur le dessus 5Min avant la fin de cuissoin suffit?


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MessagePosté le: Dim 8 Mai 2016 - 17:39    Sujet du message: Publicité

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ZMAX
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MessagePosté le: Dim 8 Mai 2016 - 19:46    Sujet du message: cuisson pf millefeuille Répondre en citant

une feuille cuisson et une plaque dessus dès que cela lève pour moi

oui sucre glace sur une face puis hop je retourne et une couche de sucre glace sur l'autre face
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Belieres francois
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MessagePosté le: Lun 9 Mai 2016 - 19:23    Sujet du message: cuisson pf millefeuille Répondre en citant

ma pf lors de la cuisson relache un peu de beurre? lors de mes tours la pate n'était pas assez fine/étalé? 


le rendu est tres croustillant ( trop) comment eviter ce probleme, le feuilletage est bien mais ce probleme de beurre est ennuyant. (peu importe si c est du beurre de tourage, meme probleme).


Quand doit on arreter la cuisson?


ma reçette :


250g farine
4g sel
150g eau


200g beurre


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DamienS
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MessagePosté le: Sam 18 Juin 2016 - 01:09    Sujet du message: cuisson pf millefeuille Répondre en citant

C'est une pâte beurrée donc s'il y a un peu de beurre, à mon sens ce n'est pas le plus grave. ça dépend bien sur de la quantité :-) Si le beurre coule, alors en effet il y a eu soit un problème de tourage ou un souci de cuisson. 
N'étale pas de trop ta pâte tu risquerais de mélanger beurre et détrempe et donc d'affecter le processus de feuilletage. 
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:30    Sujet du message: cuisson pf millefeuille

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