Sujet précédent :: Sujet suivant |
Auteur |
Message |
LunaBella patissier(e) chef

 Hors ligne
Inscrit le: 30 Nov 2015 Messages: 1 104  Point(s): 1 119 Moyenne de points: 1,01
|
Posté le: Lun 13 Juin 2016 - 04:25 Sujet du message: Conseils pour bien être préparé pour son cap libre |
|
|
Donc une préparation par une ? ----------------------------------- Candidat libre: 2016/2017
|
|
Revenir en haut |
|
 |
Publicité
|
Posté le: Lun 13 Juin 2016 - 04:25 Sujet du message: Publicité |
|
|
|
|
Revenir en haut |
|
 |
CLAIRE patissier(e) chef

 Hors ligne
Inscrit le: 12 Nov 2013 Messages: 3 879
Localisation: marseille  Point(s): 4 933 Moyenne de points: 1,27
|
Posté le: Mar 14 Juin 2016 - 01:23 Sujet du message: Conseils pour bien être préparé pour son cap libre |
|
|
pour moi oui ,chacun fait comme il veut ,mais j'avais peur de me tromper après .
|
|
Revenir en haut |
|
 |
LunaBella patissier(e) chef

 Hors ligne
Inscrit le: 30 Nov 2015 Messages: 1 104  Point(s): 1 119 Moyenne de points: 1,01
|
Posté le: Mar 14 Juin 2016 - 05:41 Sujet du message: Conseils pour bien être préparé pour son cap libre |
|
|
J'ai peur de me tromper par avance, moi x) ----------------------------------- Candidat libre: 2016/2017
|
|
Revenir en haut |
|
 |
CLAIRE patissier(e) chef

 Hors ligne
Inscrit le: 12 Nov 2013 Messages: 3 879
Localisation: marseille  Point(s): 4 933 Moyenne de points: 1,27
|
Posté le: Mar 14 Juin 2016 - 09:00 Sujet du message: Conseils pour bien être préparé pour son cap libre |
|
|
mais non ,ne t'inquiètes pas une fois dans le bain ,tu verras que tout ira bien ,habitues toi à faire toutes les pesées d'un coup avant de commencer une préparation et tu verras que ça fait gagner du temps et le jour J tu feras tout naturellement
|
|
Revenir en haut |
|
 |
LunaBella patissier(e) chef

 Hors ligne
Inscrit le: 30 Nov 2015 Messages: 1 104  Point(s): 1 119 Moyenne de points: 1,01
|
Posté le: Mer 15 Juin 2016 - 13:49 Sujet du message: Conseils pour bien être préparé pour son cap libre |
|
|
D'accord, merci Claire !! :-D je l'ai fait déjà toutes les pesées et c'est clairement plus pratique, facile et rapide ;-) ----------------------------------- Candidat libre: 2016/2017
|
|
Revenir en haut |
|
 |
CLAIRE patissier(e) chef

 Hors ligne
Inscrit le: 12 Nov 2013 Messages: 3 879
Localisation: marseille  Point(s): 4 933 Moyenne de points: 1,27
|
Posté le: Mer 15 Juin 2016 - 13:59 Sujet du message: Conseils pour bien être préparé pour son cap libre |
|
|

|
|
Revenir en haut |
|
 |
Contenu Sponsorisé
|
Posté le: Aujourd’hui à 22:25 Sujet du message: Conseils pour bien être préparé pour son cap libre |
|
|
|
|
Revenir en haut |
|
 |
|