forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Coulage du sucre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
LucieL
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2016
Messages: 3
Localisation: Reims
Féminin
Point(s): 7
Moyenne de points: 2,33
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 29 Mai 2016 - 11:45    Sujet du message: Coulage du sucre Répondre en citant

Bonjour !


Je suis étudiante à Reims, passionnée de cuisine et pâtisserie mais pas encore spécialiste ! J'aurais donc besoin de votre avis. 
Je cherche à couler du sucre sur un support en bois. J'ai essayé plusieurs méthodes anti-adhérentes mais à chaque fois, ça colle et je n'arrive pas à enlever le bonbon obtenu. Auriez-vous une idée ?


Merci beaucoup, bon dimanche !


Lucie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Dim 29 Mai 2016 - 11:45    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 447
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 493
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Dim 29 Mai 2016 - 14:29    Sujet du message: Coulage du sucre Répondre en citant

bonjour, merci de passer par la case présentation avant de poster sur le forum ;-)


en attendant je verrouille le poste .


Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 447
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 493
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Dim 29 Mai 2016 - 15:36    Sujet du message: Coulage du sucre Répondre en citant

merci pour ta présentation


Peux tu préciser dans quel but tu verses du sucre sur du bois ?
c'est un moule en bois ?


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:16    Sujet du message: Coulage du sucre

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com