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besoin de conseil cuisson pâte sablée avec appareil chocolat

 
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dann
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MessagePosté le: Lun 8 Aoû 2016 - 18:00    Sujet du message: besoin de conseil cuisson pâte sablée avec appareil chocolat Répondre en citant

bonjour à tous,

J'aurais besoin d'un ou plusieurs conseils d'experts concernant ceci:
je cherche à faire une tarte dont la pâte est une pâte sablée, celle ci garnie d'un gâteau fondant au chocolat (le beurre est remplacé par de la compote) . dessus viennent se rajouter d'autres garnitures mais ma question concerne juste cette partie ; la cuisson de la pâte sablée et du gâteau chocolat.
pris séparément, je cuit:
1/ la pâte sablée environ 20 mn à 160c
2/ le fondant chocolat 20 mn à 180c

maintenant que je souhaite mettre mon fondant dans la pâte sablée, comment cuire cela ? tout en même temps? légèrement décalé ? quel temps et température de cuisson ?

merci de votre aide :)


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MessagePosté le: Lun 8 Aoû 2016 - 18:00    Sujet du message: Publicité

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dann
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MessagePosté le: Lun 22 Aoû 2016 - 22:25    Sujet du message: besoin de conseil cuisson pâte sablée avec appareil chocolat Répondre en citant

Personne  ne sait ? :(

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tauriel
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MessagePosté le: Mar 23 Aoû 2016 - 21:15    Sujet du message: besoin de conseil cuisson pâte sablée avec appareil chocolat Répondre en citant

Tu ne pense pas que cela sera un peu sec.
J'admire toute la chinie que tu mets dans ta patisserie mais je pense que tu perds un peu le coté artisanal tu ressemble a une entreprise agro alimentaire.
Ne le prends pas mal ce n'est pas le but de ma pensée, je ne me permets pas de critiquer mais juste pour moi qui suis quand meme scientifique de formation je préfère les aléas de la patisserie traditionnelle.


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:12    Sujet du message: besoin de conseil cuisson pâte sablée avec appareil chocolat

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