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Sauce chocolat

 
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Titou
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MessagePosté le: Ven 23 Sep 2016 - 21:12    Sujet du message: Sauce chocolat Répondre en citant

J'ai du mal à garder une sauce au chocolat liquide surtout au frais .Mais justement comment avoir une bonne sauce qui ne réagit pas aux effets du froid?
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MessagePosté le: Ven 23 Sep 2016 - 21:12    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 08:18    Sujet du message: Sauce chocolat Répondre en citant

voici une recette qui pourrait t'intéresser ;-)


http://www.thehappycookingfriends.com/sauce-au-chocolat-de-david-lebovitz-q…


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Belieres francois
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MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 18:05    Sujet du message: Sauce chocolat Répondre en citant

Titou a écrit:
J'ai du mal à garder une sauce au chocolat liquide surtout au frais .Mais justement comment avoir une bonne sauce qui ne réagit pas aux effets du froid?




Trop de beurre de caco, ta sauce cristallise au frigo! Je crois que j'ai la meme reçette, mais un peu plus grasse :3 (moitié eau moitié creme fleurette.)


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Titou
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MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 21:52    Sujet du message: Sauce chocolat Répondre en citant

Ça doit être ça en effet.Je vais tout tester je vous dirais les résumés de mes tests . Merci 
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:56    Sujet du message: Sauce chocolat

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