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Calou34
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MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 17:41    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bonjour, je m'appelle pascal j'ai,53 ans et suis Pizzaiolo. 
J'ai une boutique dans le sud de la france vers beziers. Je suis issu de la cuisine traditionnelle et est passé mon CAP cuisine en 1982. 
Je suis passionné de pâtisserie depuis maintenant 4 ans et aime faire plaisir aux gens qui m'entourent et à mes clients. 
J'espère pouvoir partager mon expérience et aussi prendre un peu voir beaucoup de la votre. 
Merci,de m'accueillir. 


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MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 17:41    Sujet du message: Publicité

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CLAIRE
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MessagePosté le: Sam 24 Sep 2016 - 17:55    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bienvenue parmi nous ,j'espere qu'on va partager plein de recettes ,au fait j'adore la pizza ,j'ai meme acheté de la farine manitoba type 0 pour avoir une bonne pàte par contre à ne pas utiliser pour les intolerants au gluten mais c'est vrai que la pàte est magnifique et j'aime bcp les pates qui levent pendant plusieurs heures  et qu'on peut etaler à la main

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tauriel
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MessagePosté le: Dim 25 Sep 2016 - 10:19    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

bienvenue

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Calou34
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MessagePosté le: Dim 25 Sep 2016 - 11:02    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

CLAIRE a écrit:
Bienvenue parmi nous ,j'espere qu'on va partager plein de recettes ,au fait j'adore la pizza ,j'ai meme acheté de la farine manitoba type 0 pour avoir une bonne pàte par contre à ne pas utiliser pour les intolerants au gluten mais c'est vrai que la pàte est magnifique et j'aime bcp les pates qui levent pendant plusieurs heures  et qu'on peut etaler à la main


La Manitoba est une farine de force très élevé. Laisser au moins 4 jours au frigo à 4 degrés vous verrez qu'elle sera plus que digeste. 


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ZMAX
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MessagePosté le: Dim 25 Sep 2016 - 11:34    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bienvenue voisin ;-)
-----------------------------------


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olivier
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MessagePosté le: Dim 25 Sep 2016 - 15:15    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bienvenue 

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Gourmandine
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MessagePosté le: Dim 25 Sep 2016 - 16:10    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

bienvenue ;-)

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CLAIRE
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2016 - 12:59    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

je la laisse 2 jours ,4 jours  j'essaierai la prochaine fois que j'en achète en tout cas rien à voir avec les autres farines.
merci pour l'info


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alicia
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2016 - 18:11    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Si tu es passionné de pâtisserie  tu as trouvé le bon forum ! bienvenue à toi Pascal ;) 

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:32    Sujet du message: Présentation

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