forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Présentation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
BakeIt
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 3
Localisation: Rhone-Alpes
Féminin
Point(s): 7
Moyenne de points: 2,33

MessagePosté le: Ven 30 Sep 2016 - 15:54    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bonjour à tous!

Je suis Bee. Je suis un Australienne qui vit en France - en Isère.

Je suis très passionné de gâteau! Je commence une petite pâtisserie avec des gâteaux de différents pays, des recettes ' vintage ' et peut-être des gâteaux de mariage. J'ai étudié la pâtisserie française et fait un stage, et ensuite complété un CAP en candidat libre l'année dernière.

Je regrette que je n'aie pas trouvé ce site plus tôt ! Mon français est pas très bon, mais je l'espère, je peux répondre à des questions aussi bien poser des questions!

Oh, et je fais un bon pavlova ;)

B


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 30 Sep 2016 - 15:54    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 550
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 186
Moyenne de points: 3,82

MessagePosté le: Ven 30 Sep 2016 - 15:59    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bienvenue ;-)


J'aime bien le pavlova miam
-----------------------------------


Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 447
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 493
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Ven 30 Sep 2016 - 16:21    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

bienvenue ;-)


Le premier pavlova que j'ai fait a fait fureur auprès de mes invités  Mr. Green Mr. Green


Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 708
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 313
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Ven 30 Sep 2016 - 17:22    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bienvenue 

Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 992
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 008
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Ven 30 Sep 2016 - 18:44    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

bienvenue

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Sam 1 Oct 2016 - 18:57    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

salut et bienvenue ,mon fils a passé 9 mois à Sydney il a adoré la vie là bas et tu parles bien le français ,pas de souci .

Revenir en haut
BakeIt
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 3
Localisation: Rhone-Alpes
Féminin
Point(s): 7
Moyenne de points: 2,33

MessagePosté le: Dim 2 Oct 2016 - 08:48    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Aww merci a tous!

@Claire -- Sydney est un super ville! Merci pour votre gentil words -- je pense j'ecris mieux que je parle parce que j'ai le temps de penser :)
@Gourmandine -- Bon travail avec le pavlova! Ils sont les meilleurs, @ZMAX!


Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Dim 2 Oct 2016 - 21:29    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Au fait j'adore les pavlovas surtout aux fruits rouges frais avec une chantilly ,c'est excellent et s'mple à faire ,j'y ajoute aussi un coulis de fruits ,je les garnis toujours au moment de deguster snon ça deprempe la meringue

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:18    Sujet du message: Présentation

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com