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génoise : crème au beurre trop liquide ?
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jasmine84
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MessagePosté le: Mer 26 Oct 2016 - 19:50    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

Je vais faire un Moka café vendredi mais comment mettre la  poudre de café  ( dellayer dans quoi ? ) merci 

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MessagePosté le: Mer 26 Oct 2016 - 19:50    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Mer 26 Oct 2016 - 19:51    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

j'utilise du concentré de cafe en petite  bouteille

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jasmine84
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MessagePosté le: Mer 26 Oct 2016 - 20:00    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

ça existe ? tu l'achètes ou ?

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MessagePosté le: Mer 26 Oct 2016 - 20:43    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

je pense que vahine en fait en grande surface moi je le prends dans une boutique Fuseau pres de chez moi ils sont spécialistes pour les patissiers mais ouvert au publique

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CLAIRE
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MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2016 - 08:17    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

Tu peux utiliser du nescafe expresso en barettes ça se delaie tres bien directement dans le beurre car c'est une poudre extra fine et tu doses plus ou moins fort ,3 barettes pour moi qui aime que ce soit corsé

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jasmine84
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MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2016 - 08:54    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

 Qu'es qui donnera la plus jolie couleur a ma crème l'extrait ou le café soluble ?

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Gourmandine
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MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2016 - 10:39    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

perso, j'opterais pour le café soluble  ;-)

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CLAIRE
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MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2016 - 11:50    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

Moi aussi

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jasmine84
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MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2016 - 12:11    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

Merci , je vais essayer ce soir 

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CLAIRE
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MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2016 - 12:59    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

Le meilleur en gout ,c'est le nescafe expresso ,tu en a deux ,un normal tres bon et un corsé que je prefere  ,par contre prends surtout Expresso sinon c'est des granules qui ne ne vont pas se dissoudre facilement dans le beurre ,ce qui est bien avec l'expresso c'est que ça n'ajoute pas de liquide à ta preparation ,au fait j'adore le moka gardes moi en un petit bout

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jean.philippe
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MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2016 - 13:41    Sujet du message: génoise : crème au beurre trop liquide ? Répondre en citant

professionnellement, on utilise généralement l'extrait "trablit"
-----------------------------------
jp


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