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Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises

 
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Stella30
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MessagePosté le: Ven 25 Nov 2016 - 20:20    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises Répondre en citant

Bonsoir, j'ai besoin de vos conseils, pour la cuisson de plusieurs génoises en même temps, sachant que dans mon four à chaleur tournante, qui chauffe quand même plus en haut, suite à cela est ce que je peux faire cuire une première génoise et laisser la deuxième en attente de cuire sur mon plan de travail, le temps que la première cuise ? Avez vous sinon des conseils et astuce je suis preneuse merci à vous

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MessagePosté le: Ven 25 Nov 2016 - 20:20    Sujet du message: Publicité

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Gourmandine
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MessagePosté le: Ven 25 Nov 2016 - 21:51    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises Répondre en citant

Bonsoir, Stella 


J'ai déplacé ton message dans ce poste : besoin d'aide et avis ( poste plus  adapté )

tu ne sais pas mettre tes deux génoises l'une à côté de l'autre sur une plaque ??
Je n'ai jamais laissé une pâte à génoise en attente ...l'idéal étant de la faire cuire directement .
Je pense qu'il serait mieux de faire cuite ta première génoise et pendant ce temps refaire la préparation de la seconde .


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Stella30
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MessagePosté le: Sam 26 Nov 2016 - 07:32    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises Répondre en citant

Bonjour
Merci gourmandise, je sais effectivement mettre les 2 génoises sur la même plaque,  mais j'ai 4 moules de layer cake,  c'est pour cela que je demande, car cela ne rentre pas sur une plaque.
Merci pour votre conseil.


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Gourmandine
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MessagePosté le: Sam 26 Nov 2016 - 09:56    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises Répondre en citant

donc tu veux en faire 4
est ce que tu comptes colorer tes génoises ?


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Stella30
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MessagePosté le: Sam 26 Nov 2016 - 15:14    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises Répondre en citant

Oui c'est bien cela. Je n'avais pas pensée  à les colorer merci pour l'information 

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Gourmandine
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MessagePosté le: Sam 26 Nov 2016 - 15:38    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises Répondre en citant

justement je posais la question car lorsque l'on colore la pâte  pour plusieurs génoises ( on partage souvent dans plusieurs récipients puis ajout du colorant) on a tendance à faire retomber la pâte en mélangeant bien pour incorporer le colorant alors que l'on vient d'incorporer délicatement la farine aux oeufs+ sucre "monté "au bain marie ----> et on fait retomber la pâte ;-)


donc l'idéal, serait de faire tes génoises une à une , de mettre ton colorant ( si tu en mets ) avant  de faire monter la préparation au ruban et ensuite d'ajouter la farine .


La génoise  ne contient pas de levure, mais on y incorpore de l'air en battant les oeufs et le sucre  , ce n'est pas l'idéal je pense de la laisser en attente .


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Stella30
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MessagePosté le: Sam 26 Nov 2016 - 18:26    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises Répondre en citant

Entendu merci pour vos conseils je ferais comme ça 
Bonne soirée 


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:35    Sujet du message: Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises

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