forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Présentation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 13:04    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bonjour je suis maman de 2 enfant en congé parental  dje pâtisserie beaucoup 

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 13:04    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 2 464
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 2 525
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 13:38    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

bienvenue ;-)

Revenir en haut
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 14:06    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Est ce quelqu'un aurait des idées  de bûches façon poire belle Hélène et aussi pour une bûche glacée avec deson fruit rouge 

Revenir en haut
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 17:57    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

J'ai une petite question est ce qu'on peut congeler des coque de macaron 

Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 1 761
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 780
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 20:48    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

tu ls emballes dans quelquchose de tres etanche voir un par un dans du cellofrais 
-----------------------------------
http://patisof.wordpress.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 21:04    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

 D'accord merci ou même dans une boîte plastique 

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 4 281
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 5 345
Moyenne de points: 1,25

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2016 - 21:39    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bienvenue parmi nous

Revenir en haut
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Mer 14 Déc 2016 - 22:04    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Est ce que dans une boîte tuperwaer  c'est bien 

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 802
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 27 253
Moyenne de points: 4,70

MessagePosté le: Dim 18 Déc 2016 - 20:11    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

bienvenue à toi
-----------------------------------
Faire ce que l'on aime est une part de bonheur :)


Revenir en haut
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Lun 19 Déc 2016 - 18:17    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

  Bonjour quel parfum Peurgent aller avec une bbûche glace fruit rouge merci 

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 848
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 453
Moyenne de points: 5,87
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 24 Déc 2016 - 19:43    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bienvenue 

Revenir en haut
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Sam 31 Déc 2016 - 14:50    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bonjour qu'est que je peut faire avec des blanc d'oeuf ganache chocolat et lait concentré merci n

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 4 281
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 5 345
Moyenne de points: 1,25

MessagePosté le: Dim 1 Jan 2017 - 03:19    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Avec des blancs d'oeufs tu fais des meringues  que tu peux garnir de ganache au chocolat 

Revenir en haut
Marilou
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 12
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,67

MessagePosté le: Mer 11 Jan 2017 - 20:27    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Bonjour ou je peut conserver des paille à la framboise que je viens de faire 

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 4 281
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 5 345
Moyenne de points: 1,25

MessagePosté le: Jeu 12 Jan 2017 - 17:13    Sujet du message: Présentation Répondre en citant

Dans une boite hermetique  ,ca depend du fourrage , confiture ,coulis ou autre ,si c'est confiture tu peux les conserver dehors bien fermés dans  ta boite ,sinon bien fermé au frigo 
par contre si c'est des meringues ,je ne les mets jamais au frigo


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:49    Sujet du message: Présentation

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com