forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
la saint valentin
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2010 - 15:19    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

n'oublier pas la saint valentin



6,300kg de chocolat



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 6 Fév 2010 - 15:19    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2010 - 17:25    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

p*tain ca dechire !!!!  ok ok ok ok ok

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2010 - 19:14    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

cool-22 cool-21


Revenir en haut
bellus
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2010
Messages: 31
Localisation: avignon
Féminin
Point(s): 192
Moyenne de points: 6,19

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2010 - 20:31    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

c'est vraiment très beau ok

Revenir en haut
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Dim 7 Fév 2010 - 14:12    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

Super , c'est de toi?
Pour le coeur du sommet tu as utilisé un moulage ou bien c'est une découpe?Si c'est bien une découpe tu as utilisé un calque ?
Pour la base conique comment tu as fait ? tu a coulé le chocolat dans un tube ?ou tu la sculpté.?

Merci beaucoup :)


Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 7 Fév 2010 - 18:00    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

oui c de moi
le coeur du haut je les fait avec avec du silicone au metre que du forme de la forme que tu veut
pour le cone j'ai fait un grand cornet avec du papier cuison


Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 7 Fév 2010 - 18:04    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

petite commande du jour



Revenir en haut
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Dim 7 Fév 2010 - 20:40    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

Admin-oliv a écrit:
oui c de moile coeur du haut je les fait avec avec du silicone au metre que du forme de la forme que tu veut
pour le cone j'ai fait un grand cornet avec du papier cuison




Je ne connais pas cette technique de silicone  , tu peut m'expliquer en gros?Superbe ta commande du jours :)

Revenir en haut
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Lun 8 Fév 2010 - 09:19    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

ok ok ok

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 8 Fév 2010 - 12:05    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

BELFORTAIN a écrit:
Admin-oliv a écrit:
oui c de moile coeur du haut je les fait avec avec du silicone au metre que du forme de la forme que tu veut pour le cone j'ai fait un grand cornet avec du papier cuison






Je ne connais pas cette technique de silicone  , tu peut m'expliquer en gros?Superbe ta commande du jours :)


Mort de Rire  il sont en vente chez deco relief
les baquette en silicon


Revenir en haut
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Sam 13 Fév 2010 - 17:41    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

Admin-oliv a écrit:

BELFORTAIN a écrit:

Admin-oliv a écrit:
oui c de moile coeur du haut je les fait avec avec du silicone au metre que du forme de la forme que tu veut pour le cone j'ai fait un grand cornet avec du papier cuison








Je ne connais pas cette technique de silicone  , tu peut m'expliquer en gros?Superbe ta commande du jours :)




Mort de Rire  il sont en vente chez deco relief
les baquette en silicon

Je vais voir alors pour contacter déco relief ^^
En gros c'est du silicone alimentaire.? tu fais la forme que tu veux et ensuite tu coule le chocolat dedans ?


Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 184
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 633
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Sam 13 Fév 2010 - 18:20    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

salut tout le monde,

genial Olivier ta pièce en chocolat est vraiment super belle ainsi que le coeur, j'adore ! bravvo bravo

heu (QUOI) le silicone alimentaire c'est quoi ? (QUOI)


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 13 Fév 2010 - 19:24    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

c'est comme les moule souple pour le sucre alicia tu vois

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 13 Fév 2010 - 19:48    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

en voici un peut d'autre





















Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Sam 13 Fév 2010 - 21:51    Sujet du message: la saint valentin Répondre en citant

tiens tu fais pas tes roses en sucre toi même ?? Laughing  (j'ai les mêmes au labo !! Embarassed )
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:20    Sujet du message: la saint valentin

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com