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URGENT: Question technique sur la fermentation et les petits
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Auteur Message
jean.philippe
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MessagePosté le: Ven 28 Avr 2017 - 14:59    Sujet du message: URGENT: Question technique sur la fermentation et les petits Répondre en citant

oui, caro, frigo après façonnage; pour faire des essais à la maison, fais une tournée que tu congèles,... mets en quelques uns sur ta plaque de four encore gelés (5 heures avant de les cuire) dans ton four éteint et vois ?

je suis sur l'académie de Versailles luna ! mais si je devais te reconnaitre parmi les candidats que j'aurais à noter, je laisserais le faire par un collègue!
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jp


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MessagePosté le: Ven 28 Avr 2017 - 14:59    Sujet du message: Publicité

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LunaBella
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MessagePosté le: Ven 28 Avr 2017 - 17:05    Sujet du message: URGENT: Question technique sur la fermentation et les petits Répondre en citant

D'accord :-) je trouve ça mieux aussi car si j'avais à te reconnaitre (je ne sais trop comment, la voix peut-être ?), je stresserais encore plus XD
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Caroline
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MessagePosté le: Mar 2 Mai 2017 - 21:09    Sujet du message: URGENT: Question technique sur la fermentation et les petits Répondre en citant

Je vais tester en passant par la congélation alors. C'est tellement meilleur à la sortie du four les croissants! 

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:08    Sujet du message: URGENT: Question technique sur la fermentation et les petits

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