forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Pulpe Babane en trop ...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Jeu 4 Mar 2010 - 18:37    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

Hello ,

J'ai retrouver dans les congels 3Kg de pulpe Banane .

J'en fais quoi ?

Des entremets  (mousse chocolat noir + mousse banane ?) entre les deux mousse je rajoute des morceaux de banane fraiches (Flambé ?)

Merci


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 4 Mar 2010 - 18:37    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 4 Mar 2010 - 19:29    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

ganache banane
ou une mousse oui un cremeux bananes ok


Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Ven 5 Mar 2010 - 12:16    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

oui mais ca fait combien de temps que ca y est au congel Question
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Ven 5 Mar 2010 - 16:10    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

10 ans (MDR)

Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Ven 5 Mar 2010 - 16:35    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

Mort de Rire
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Ven 5 Mar 2010 - 17:43    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

Je dirais rois ou quatre mois lol

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Ven 5 Mar 2010 - 20:20    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

BELFORTAIN a écrit:
Je dirais rois ou quatre mois lol



rois quoi (MDR) (MDR) (MDR)


Revenir en haut
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Lun 8 Mar 2010 - 17:40    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

Trois mois :p

Revenir en haut
stinger
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2010
Messages: 71
Localisation: haute savoie
Point(s): 431
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Sam 13 Mar 2010 - 19:41    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

crémeux banane pour insert entremet, ou pour macaron (macaron cacao et intérieur banane) ou dans des cakes bananes aussi...
voir un appareil banane choco pour montage de tartelette, etc ...


Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Lun 15 Mar 2010 - 20:49    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ... Répondre en citant

bonne idée le cremeux banane Okay
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:31    Sujet du message: Pulpe Babane en trop ...

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com