forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
pâte à bombe
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Bruno10647
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2017
Messages: 256
Localisation: Taipei (Taiwan)
Masculin
Point(s): 263
Moyenne de points: 1,03
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 21 Mai 2018 - 06:33    Sujet du message: pâte à bombe Répondre en citant

moi qui fait des venues de mousse au chocolat de 50 a 60 pièces et qui envoie 10 litres de fleurette  ,sa mousse molle comme tout avec mon montage en demi sphère a l'envers je suis sur que mes biscuits sans farine vont remonter a la surface ,après le test de l' appareil a bombe moi je m'en sert tout de suite je ne laisse pas une nuit au frigo 
-----------------------------------
..


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 21 Mai 2018 - 06:33    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 4 052
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 5 114
Moyenne de points: 1,26

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2018 - 21:28    Sujet du message: pâte à bombe Répondre en citant

Bruno c'est quoi des "venues de mousse au chocolat " , des verrines ?????

Revenir en haut
Bruno10647
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2017
Messages: 256
Localisation: Taipei (Taiwan)
Masculin
Point(s): 263
Moyenne de points: 1,03
Facebook: URL

MessagePosté le: Mer 23 Mai 2018 - 20:58    Sujet du message: pâte à bombe Répondre en citant

CLAIRE a écrit:
Bruno c'est quoi des "venues de mousse au chocolat " , des verrines ?????




Si je fais une recette de mousse au chocolat ce n
est pas pour ne faire qu'une mousse et comme je pese mes mousses lors du moulage je sais qu'avec une recette je dois en faire 55 pièces en 6 pousses que je pense a 400gr de mousse
-----------------------------------
..


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:26    Sujet du message: pâte à bombe

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Aller à la page: <  1, 2
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com