forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
tiramisu

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
jerantale
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2015
Messages: 23
Localisation: montreuil sur mer
Féminin
Point(s): 37
Moyenne de points: 1,61

MessagePosté le: Jeu 3 Mai 2018 - 20:04    Sujet du message: tiramisu Répondre en citant

bonsoir à tous j'aurai besoin de votre aide je fais actuellement des tiramisus fraises etc que mes enfants adorent
recette basique oeufs, mascarpone, sucre , blancs montés (jaunes blanchis avec le sucre, mascarpone ajouté puis les blancs en neige) je ne pense pas me tromper ?
par contre j'ai beau laissé mes tiramisus au refrigerateur plus de 24 heures jamais je ne peux avoir la texture ferme de ceux que l'on a dans le commerce
que peuvent ils rajouter pour avoir cette tenue ????????
quelqu'un aurait il la solution miracle
je compte sur vous et merci d'avance


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 3 Mai 2018 - 20:04    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 753
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 27 204
Moyenne de points: 4,73

MessagePosté le: Jeu 3 Mai 2018 - 23:23    Sujet du message: tiramisu Répondre en citant

hello, perso j'enlève un blanc à la recette. je trouve que ça tient mieux.
-----------------------------------
Faire ce que l'on aime est une part de bonheur :)


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:24    Sujet du message: tiramisu

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com