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Gâteau glaçage miroir

 
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Hakunamatata
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MessagePosté le: Mer 1 Aoû 2018 - 15:11    Sujet du message: Gâteau glaçage miroir Répondre en citant

Bonjour, je souhaiterais des conseils pour la réalisation de deux gâteaux d’anniversaire. Le premier serait à la fraise et le deuxième au chocolat.
Je trouve ces gâteaux magnifiques mais malheureusement je ne connais pas trop la pratique. 


Première question : comment se conserve le gâteau une fois le glaçage déposé sur le gâteau ? 
Deuxième question : le glaçage se pose t-il sur la génoise ou sur la ganache pour une meilleure accroche ? 





J espère que vous pourrez m’aider et m’apprendre un peu plus de choses sur cette pratique. 
Merci d’avance à tous pour vos réponses. 🤗


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MessagePosté le: Mer 1 Aoû 2018 - 15:11    Sujet du message: Publicité

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Gourmandine
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MessagePosté le: Jeu 2 Aoû 2018 - 22:51    Sujet du message: Gâteau glaçage miroir Répondre en citant

le glaçage se fait sur un entremet  congelé ( mousse, bavaroise, ganache montée ), pas sur une génoise .
il faut respecter la T° du "glaçage" très important , que l'on verse sur l'entremet glacé , après quoi tu peux garder le gâteau au frigo .


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CLAIRE
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MessagePosté le: Sam 4 Aoû 2018 - 19:46    Sujet du message: Gâteau glaçage miroir Répondre en citant

Pour t on gâteau chocolat tu peux  utiliser le glaçage brillantissime de l'encyclopédie du chocolat regarde si tu trouves la recette sur le net sinon je te l'ecrirai

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:01    Sujet du message: Gâteau glaçage miroir

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