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conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp

 
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alicia
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MessagePosté le: Sam 29 Déc 2018 - 00:08    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp Répondre en citant

bonjour, petite question du jour, combien de temps se conservent le praliné et le caramel beurre salé maison au frigo ? merci d'avance
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MessagePosté le: Sam 29 Déc 2018 - 00:08    Sujet du message: Publicité

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jean.philippe
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MessagePosté le: Sam 29 Déc 2018 - 14:22    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp Répondre en citant

praliné et "caramel au beurre" se conservent tres longtemps ;) tant que l'aspect, gout, texture...sont là!
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jp


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alicia
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MessagePosté le: Sam 29 Déc 2018 - 15:34    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp Répondre en citant

merci JP   Okay Okay
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fred2018
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MessagePosté le: Sam 29 Déc 2018 - 22:08    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp Répondre en citant

Oui, des mois sans problème à température ambiante si la proportion de creme et de beurre n'est pas trop importante

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alicia
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MessagePosté le: Dim 30 Déc 2018 - 00:07    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp Répondre en citant

j'avais gardé ça au frigo, j'ai gouté ça n'a pas bougé.




Fred, merci pour ta réponse, tu dis si crème et beurre .... tu parles donc du caramel beurre salé, et tu le gardes des mois à température ambiante ??
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fred2018
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MessagePosté le: Dim 30 Déc 2018 - 11:17    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp Répondre en citant

alicia a écrit:
j'avais gardé ça au frigo, j'ai gouté ça n'a pas bougé.




Fred, merci pour ta réponse, tu dis si crème et beurre .... tu parles donc du caramel beurre salé, et tu le gardes des mois à température ambiante ??



Oui des mois sans problème mais ca dépend de la proportion de beurre et de creme, moi je suis à moins de 15% de creme, de plus l'eau contenue dans la creme s'évapore directement car quand elle est mélangée avec le sucre en ébullition elle est en ébullition instantanée car la température d'ébullition de l'eau contenue dans la creme est plus basse que celle du sucre, raison pour laquelle c'est la phase un peu dangereuse (projections)


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kay
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MessagePosté le: Dim 30 Déc 2018 - 21:57    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp Répondre en citant

c'est bon a savoir merci

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:00    Sujet du message: conservation praliné et caramel beurre salé maison ? svp

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