forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
crémeux spéculoss???

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Ven 30 Avr 2010 - 17:04    Sujet du message: crémeux spéculoss??? Répondre en citant

quelqu'un  aurait une idée pour un crémeux spéculoss... je vais partir sur une anglaise gélatinée mais bon je suis preneur de toute autre idée...


et que pensez vous de l'alliance crémeux spéculoos crème légère à al confiture de lait je m'y mets tout à l'heure pour un essai...


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Ven 30 Avr 2010 - 17:04    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Ven 30 Avr 2010 - 18:01    Sujet du message: crémeux spéculoss??? Répondre en citant

moi je n'aime pas le speculoos Embarassed
mais j'aime la confiture de lait, donc je pense que l'alliance peut être sympathique !
Sinon je partirais aussi sur une anglaise Okay
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:28    Sujet du message: crémeux spéculoss???

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com