forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
process biscuit joconde

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Mar 25 Mai 2010 - 19:52    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

salut et fraternité


je n'arrive plus à remettre la main sur une recette de biscuit joconde où l'on mettait tous les  ingrédients en un seul coup avec le fouet au batteur y compris la farine et excepté le beurre qu'on ne mettait qu'à la fin


quelqu'un l'aurait?


merci


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Mar 25 Mai 2010 - 19:52    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Mer 26 Mai 2010 - 14:34    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

ha non pas avec la farine au debut 

Revenir en haut
stinger
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2010
Messages: 71
Localisation: haute savoie
Point(s): 431
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 - 12:27    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

tu parles peut etre d'un mix Question

Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 - 15:34    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

stinger a écrit:
tu parles peut etre d'un mix Question


non non... eh?!, l'autre... eh?!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 - 15:40    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

stinger a écrit:
tu parles peut etre d'un mix Question



on est patissier nous mOssieur !!
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
stinger
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2010
Messages: 71
Localisation: haute savoie
Point(s): 431
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 - 16:02    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

moi aussi titi Mr. Green

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 - 16:29    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

pâtissier pâtissier c'est quoi sa  (MDR)

Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 - 17:18    Sujet du message: process biscuit joconde Répondre en citant

si tu sais, dans les gms ils ouvrent les cartons de surgelés, c'est bien ca ??

  lol
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:16    Sujet du message: process biscuit joconde

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com