forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Bavarois

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lebiochimiste
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2010
Messages: 17
Localisation: Tunisie
Masculin
Point(s): 117
Moyenne de points: 6,88

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 15:57    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

Salut tout le monde


Je cherche une recette simple de Bavarois.
cordialement


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 15:57    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 16:05    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

une bavaroise a quoi vanille ou au fruit ou chocolat

Revenir en haut
lebiochimiste
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2010
Messages: 17
Localisation: Tunisie
Masculin
Point(s): 117
Moyenne de points: 6,88

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 16:55    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

Je veux savoir la recette de base puis je vais la parfumer selon mes besoins.merci

Revenir en haut
MSN
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 17:28    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

tu va la parfumer avec quoi de l'arôme artificielle 

Revenir en haut
lebiochimiste
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2010
Messages: 17
Localisation: Tunisie
Masculin
Point(s): 117
Moyenne de points: 6,88

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 17:32    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

donnez moi la recette de bavaroise vanille

Revenir en haut
MSN
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 17:33    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

pour 500gr de crème anglais tu mais 500 gr de crème fouetté est 4 feuille de gelatine

Revenir en haut
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:42    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

le truc en fait le biochimiste, c'est que la bavaroise tu peux la faire a n'importe quel parfum, donc, juste une recette de bavaroise c'est un peu flou, c'est un peu comme je te disai "j'ai trouvé une pierre, oui mais quoi comme pierre, ben une pierre" mais sans te la montrai, tu comprends ?
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
lebiochimiste
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2010
Messages: 17
Localisation: Tunisie
Masculin
Point(s): 117
Moyenne de points: 6,88

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:46    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

bon, moi je cherche la recette de bavaroise pour faire génoise au bavarois, c'est ça mon but!

Revenir en haut
MSN
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:55    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

genoise au bavarois ?? je pige pas, desolé ?

tu veux faire une gegene garni avec des fruits, ou un bavarois avec de la gegene comme "biscuit ?
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
lebiochimiste
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2010
Messages: 17
Localisation: Tunisie
Masculin
Point(s): 117
Moyenne de points: 6,88

MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 22:30    Sujet du message: Bavarois Répondre en citant

c'est à dire en bas une couche de génoise surmonté d'une couche de bavaroise

Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:19    Sujet du message: Bavarois

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com