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galloyer

 
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jere71
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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:34    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

a votre avis, la pate d'amandes, de la 65 % ??


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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:34    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:37    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

je pense a de la 50 moi 

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jere71
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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:39    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

De la 50% tu crois ?
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alicia
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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:51    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

elle est drôlement molle pour pouvoir la travailler à la poche.
et où est passée la couronne qu'il a fait au milieu ?  Laughing  cela dit elle a l'air bien bonne.


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jere71
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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:57    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

tiezns la couronne, je leur ai dit sur boulangerie/patisserie net Laughing

pour travailler a la poche, tu travaille un peu la pate d'amande avec du blanc d'oeufs et le tour est joué !!
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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 18:57    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

sinon si c'est de la 50, se serait pas meileur avec de la 65 ?
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MessagePosté le: Jeu 8 Juil 2010 - 19:10    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

j'ai pensé aux blancs d'oeufs mais j'étais pas sûre, merci.

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MessagePosté le: Ven 9 Juil 2010 - 00:09    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

sur le livre de Stéphane Glacier 250g de pate d'amandes à 50% avec un blanc d'oeuf

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epatis
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MessagePosté le: Ven 26 Aoû 2011 - 11:29    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

Magnifique...
Qu'entendez-vous par pâte d'amande à 50% et pâte d'amande à 65%? Des recettes de ces pâtes d'amande?
Quelle quantité exacte de blanc d'oeuf et de pâte d'amande mélangée ensemble?
Comment fait-on le sirop que l'on applique sur la pâte d'amande? Une recette de ce sirop? Merci d'avance.


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bobcarpe57
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MessagePosté le: Jeu 26 Juil 2012 - 19:51    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

C le taux de poudre d'amande par rapport au sucre

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Tony
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MessagePosté le: Dim 29 Juil 2012 - 20:51    Sujet du message: galloyer Répondre en citant

ben moi j en sais quedal pour la pate d amande mais une chose est sur, j en mangerai bien une part !!!!!!!!!

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