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Utilisation de la gelatine

 
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SDAUMAS
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MessagePosté le: Lun 29 Nov 2010 - 16:24    Sujet du message: Utilisation de la gelatine Répondre en citant

Bonjour a tous
Je suis nouvelle sur ce forum , j'espere pouvoir vous apporter un peu d'aide malgré mon experience d'amatrice
Pour cette fois j'ai besoin de vos conseils
J'utilise de la gelatine en feuilles pour realiser mes mousses au fruits , je la trempe dans l'eau froise puis la fait fondre au micro ondes mais j'ai souvent un resultat qui ne me convient pas en effet j'ai des grumeaux de gelatine dans la preparation comme si la gelatine n'avait pas fondue . Pourtant  je fais chauffer suffisament en evitant de faire bouillr
Si vous avez des idées pour regler ce probleme merci


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MessagePosté le: Lun 29 Nov 2010 - 16:24    Sujet du message: Publicité

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olivier
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MessagePosté le: Lun 29 Nov 2010 - 16:51    Sujet du message: Utilisation de la gelatine Répondre en citant

tu doit la mettre dans une masse de fruit trop froide ?

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Damien.C
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MessagePosté le: Lun 29 Nov 2010 - 17:10    Sujet du message: Utilisation de la gelatine Répondre en citant

fait chauffer une partie du liquide , met tes feuilles tremper dans l'eau froide juste avant , et ensuite aprés avoir bien melanger refroidis le avec le reste de ton liquide , ensuite fait monter la creme et le tour est joué
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MessagePosté le: Lun 29 Nov 2010 - 17:10    Sujet du message: Utilisation de la gelatine Répondre en citant

Fait le bien chauffer ....
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MessagePosté le: Lun 29 Nov 2010 - 19:34    Sujet du message: Utilisation de la gelatine Répondre en citant

salut a toi

quel est ta recette de mousse ?

on sera plus utile avec la recette ok
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MessagePosté le: Mer 1 Déc 2010 - 19:12    Sujet du message: Utilisation de la gelatine Répondre en citant

ouais, moi je dirais aussi que le jus de fruit est trop froid, choc thermique et du coup la gélatine prend quasi trop tot !!

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Damien.C
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MessagePosté le: Jeu 2 Déc 2010 - 19:13    Sujet du message: Utilisation de la gelatine Répondre en citant

oui surement
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:07    Sujet du message: Utilisation de la gelatine

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