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Pate linzer

 
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GILLES
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MessagePosté le: Lun 9 Mai 2011 - 13:33    Sujet du message: Pate linzer Répondre en citant

Dans sa préparation de pate linzer pour la tarte au citron Christophe Michalak fait cuire le jaune d'oeuf au micro onde, puis le passe au travers d'un tamis.

Quel est l'intéret de faire cuire le jaune d'oeuf avant de l'incorporer à la pate ?

Gilles.


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MessagePosté le: Lun 9 Mai 2011 - 13:33    Sujet du message: Publicité

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loublan
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Messages: 72
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MessagePosté le: Sam 14 Mai 2011 - 13:26    Sujet du message: Pate linzer Répondre en citant

un jaune cuit se mélange moins que un cru et de se fait c'est pour le  coût tu as Brurnstein qui fait sa aussi dans une recette de ces petits fours secs 

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:24    Sujet du message: Pate linzer

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