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glacage

 
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Thib083
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MessagePosté le: Ven 24 Juin 2011 - 00:43    Sujet du message: glacage Répondre en citant

Que mettez vous sur vos gâteaux ? glaçage fraise, framboise et tout ? Comment le faites vous ? Merci
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Thibault


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MessagePosté le: Ven 24 Juin 2011 - 00:43    Sujet du message: Publicité

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olivier
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MessagePosté le: Ven 24 Juin 2011 - 01:22    Sujet du message: glacage Répondre en citant

du glaçage neutre a froidi pour les entremets

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Thib083
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MessagePosté le: Dim 26 Juin 2011 - 22:53    Sujet du message: glacage Répondre en citant

Merci :)
-----------------------------------
Thibault


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Gaby
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MessagePosté le: Lun 4 Juil 2011 - 21:00    Sujet du message: glacage Répondre en citant

Admin-oliv a écrit:

du glaçage neutre a froidi pour les entremets

tu ( si sa te dérange pas ) ne le réchauffe pas un peu vers 30° pour mieux l'étaler ?


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Tony
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MessagePosté le: Lun 4 Juil 2011 - 21:02    Sujet du message: glacage Répondre en citant

oula pas plus de 29.7° malheureux  (MDR)  je deconne j en sais rien !!!!! Mort de Rire

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Gaby
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MessagePosté le: Lun 4 Juil 2011 - 21:14    Sujet du message: glacage Répondre en citant

Mr. Green LOL ,
j'aime pas trop le gout du nappage neutre c'est vraiment pas bon

White tu dois plutôt faire des dessert assiette pour un cuistot


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Tony
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MessagePosté le: Lun 4 Juil 2011 - 21:16    Sujet du message: glacage Répondre en citant

moi !!!! ????? moi passer le paris brest et le fraisier ( ou deriver) ou encore les buches de noel faut pas m en demander plus !!! je demande qu a apprendre !!! je suis avide de decouverte !!!!!!

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olivier
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MessagePosté le: Mar 5 Juil 2011 - 04:02    Sujet du message: glacage Répondre en citant

Gaby a écrit:

Admin-oliv a écrit:

du glaçage neutre a froidi pour les entremets


tu ( si sa te dérange pas ) ne le réchauffe pas un peu vers 30° pour mieux l'étaler ?

non sa dépend des marque celui de pierre hermé faut le mixer avant de l'utiliser mais il fonctionne bien aussi a froid


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véro62
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MessagePosté le: Mar 13 Sep 2011 - 21:23    Sujet du message: glacage Répondre en citant

Je profite de ce message pour demander si quelqu'un peut m'expliquer comment appliquer un nappage neutre à froid sur un entremet ?
Je sais le faire sur un entremet congelé (facile, la mousse est dure) mais sur un entremet "frais" j'ai peur de faire une cata et des grosses traces dans la mousse !

Merci d'avance.


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Phili2pe
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MessagePosté le: Mar 13 Sep 2011 - 22:37    Sujet du message: glacage Répondre en citant

ben un petit coup de congel pendant 20 minutes avant ça fera pas de mal ....

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Phili2pe
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MessagePosté le: Mar 13 Sep 2011 - 22:38    Sujet du message: glacage Répondre en citant

sinon si l'entremet est en cercle le laisser en cercle coulé puis étalé à la spatule et décercler mais un petit coup de congélo .... (MDR)

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olivier
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MessagePosté le: Mer 14 Sep 2011 - 02:49    Sujet du message: glacage Répondre en citant

ok toujours les passer au congel 

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:48    Sujet du message: glacage

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