forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Biscuit à la cuillère

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
w0
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2011
Messages: 3
Localisation: paris
Point(s): 28
Moyenne de points: 9,33

MessagePosté le: Sam 9 Juil 2011 - 09:47    Sujet du message: Biscuit à la cuillère Répondre en citant

Bonjour à tous!
Je fais depuis peu des biscuit à la cuillère ma recette est plutôt bonne je l'a travaille encore tout va bien
Mais!!!!
j'ai un gros soucis mes biscuit n'ont jamais de base. En effet en les retournant on pourrait croire qu'ils ou étaient coupé.

Alors je ne sais pas s'il s agit d'une question de température de cuisson ou de recette mais il me semble qu'il s'agisse plus d'un problème de plaque de cuisson.
A vrai dire je n'en sais rien et c'est pour cela que je viens a vous. Toute suggestion est bonne a prendre je les essayerais toutes et vous donnerez un retour.

Merci beaucoup à bientot


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 9 Juil 2011 - 09:47    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Sam 9 Juil 2011 - 09:50    Sujet du message: Biscuit à la cuillère Répondre en citant

bonjour, peux tu passer par la presentation stp !?! merci

Revenir en haut
w0
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2011
Messages: 3
Localisation: paris
Point(s): 28
Moyenne de points: 9,33

MessagePosté le: Sam 9 Juil 2011 - 09:53    Sujet du message: Biscuit à la cuillère Répondre en citant

  • bien sur!

voila c 'est fait excusez moi ;)


Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 708
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 313
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 9 Juil 2011 - 10:25    Sujet du message: Biscuit à la cuillère Répondre en citant

a tu une photo des biscuit pour que l' on et une idée

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:17    Sujet du message: Biscuit à la cuillère

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com