forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
salut

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 17:37    Sujet du message: salut Répondre en citant

bonjour a tous,

alors moi c'est jere71,
j'ai été patissier 6 ans dans le cher,
actuellement agent de securité dans la saone et loire mais je vien de demissioner pour reprendre la  pâtisserie qui me manque un peu beaucoup !
donc si vous entendez parler d'un poste avant le 15/12/2008, penser a moi svp Okay

sinon ben voilà, que dire de plus !!!

sinon, une question mais peut etre n'est ce pas l'endroit, mais la pâtisserie de restaurant est-elle differente de la patisserie artisanal    ???????????????
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 17:37    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 18:04    Sujet du message: salut Répondre en citant

Bienvenue a toi jere71
 
(biere)  Pour ton retour dans la pâtisserie
 
Sinon oui l pâtisserie de restaurant n'est pas trop pareille que la pâtisserie de magasin
la restauration c'est plus du dessert sur assiettes mais sa dépend des restaurant
Je suis pâtissier pur ok


Revenir en haut
sylvie
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 232
Localisation: deauville
Féminin
Point(s): 1 410
Moyenne de points: 6,08

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 14:20    Sujet du message: salut Répondre en citant

welcom welcom welcom

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:19    Sujet du message: salut

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com