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la pâte d'amande maison

 
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epatis
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MessagePosté le: Ven 26 Aoû 2011 - 10:19    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

Comment conserver la pâte d'amande faite maison? Combien de temps peut on la conserver?

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MessagePosté le: Ven 26 Aoû 2011 - 10:19    Sujet du message: Publicité

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olivier
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MessagePosté le: Ven 26 Aoû 2011 - 13:37    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

a mon avis du va avoir du mal a faire ta pâte d'amande maison aussi fine 

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MessagePosté le: Ven 26 Aoû 2011 - 15:12    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

Si si, ma pâte d'amande est faite, et est même très bonne (perso, je la trouve bien meilleure que celle qu'on achète tout fait).
Par contre, comment la conserver? Sous cellophane? Dehors? Au frigo? Combien de temps çà se conserve?


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MessagePosté le: Ven 26 Aoû 2011 - 18:51    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

sa dépend si tu as cuit ton sucre dans du cello oui 

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MessagePosté le: Ven 26 Aoû 2011 - 22:44    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

oui, j'ai cuit mon sucre avec un peu d'eau à 125° que j'ai mixé avec amande en poudre et sucre glace (non cuit). Et çà se conserve longtemps?

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MessagePosté le: Sam 27 Aoû 2011 - 01:17    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

je dirais le temps de péremption de tes amandes donc la date qu'il y a avait sur le sac d'amandes 

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MessagePosté le: Sam 27 Aoû 2011 - 01:19    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

dans du cello pas du film alimentaire puis dans une boite hermétique

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MessagePosté le: Sam 27 Aoû 2011 - 21:36    Sujet du message: la pâte d'amande maison Répondre en citant

oulà attention..elle est eput-être très bonne aujourd'hui mais attention ça ranci... y a de l'huile

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:47    Sujet du message: la pâte d'amande maison

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