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Bavarois framboise
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chouquette
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MessagePosté le: Lun 5 Sep 2011 - 14:48    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

Bonjour,

Pour les 20ans de ma Belle fille je voudrais faire un bavarois framboises.
J'ai un cadre de 34x54 a votre avis pour combien de personnes cela peut faire ???
Nous serons à peu près 50.
Je voudrais connaitre la quantité de fruits à mettre ???
Merci pour vos réponses...


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MessagePosté le: Lun 5 Sep 2011 - 14:48    Sujet du message: Publicité

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Phili2pe
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MessagePosté le: Lun 5 Sep 2011 - 15:04    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

à base de pulpe?


sinon pour 50 c'est un cadre 60 par 40.... donc au poil du cul près le cadre va...


sinon je dirai 3 fois cette recette http://www.cannelle.com/RECETTES/patisserie/bases/p1_mousseframb.html mais Olivier va confirmer


si t'es pas sur montage à l'envers... 


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olivier
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MessagePosté le: Lun 5 Sep 2011 - 15:07    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

oui la recettes peut aller tu veut rajouté des fruit frais dedans aussi ?

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MessagePosté le: Lun 5 Sep 2011 - 16:03    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

Merci beaucoup de la réponse rapide....
Je comptais faire avec des fruits ,J'ai des framboises congeler à peu prés 3 kg ...C'est beaucoup ??


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MessagePosté le: Lun 5 Sep 2011 - 16:06    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

OUps !!! je viens de voir la recette j'suis un peu large sur la quantité de fruits Laughing Laughing

encore merci


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Phili2pe
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MessagePosté le: Lun 5 Sep 2011 - 17:48    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

3 kilos de framboises te donneras pas 3 kilos de pulpe...


attention si ce ne sont pas des fruits congelés pour les professionnels et si tu les ajoutes entiers ils vont rendre beaucoup d'eau


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chouquette
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MessagePosté le: Mar 6 Sep 2011 - 06:19    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

Bonjour,

C'est des fruits que j'ai ramassé dans mon jardin et congelé. Je pense que je vais faire au plus simple c'est a dire
tout broyer et passer au chinois.
Par contre faut il que je fasse un sirop pour ma base amande ??????
bonne journée


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olivier
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MessagePosté le: Mar 6 Sep 2011 - 08:42    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

oui tu peut faire un sirop
pour tes fruits une fois mixer fait bouillir je jus pour les batterie faut mieux prévoir   


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MessagePosté le: Mar 6 Sep 2011 - 09:10    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

ok je fais bouillir, en tout cas merci pour tous les conseils c'est vraiment super ...

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MessagePosté le: Mar 6 Sep 2011 - 16:44    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

avec la framboise si t'as pas l'appareil exprès tu vas t'amuser

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MessagePosté le: Mer 7 Sep 2011 - 06:22    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

?????????
Je ne suis pas une pro, peux tu m'expliquer clairement ....de quel appareil tu parles ????


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MessagePosté le: Mer 7 Sep 2011 - 14:48    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant



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MessagePosté le: Mer 7 Sep 2011 - 15:58    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

ok moi tout compris Laughing Laughing tu m'as fait peur sur le coup !!!

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olivier
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MessagePosté le: Mer 7 Sep 2011 - 21:40    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

(MDR)

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MessagePosté le: Lun 19 Sep 2011 - 08:33    Sujet du message: Bavarois framboise Répondre en citant

Bonjour,
Je tenais a vous envoyer une petite photo de mon chef-d'oeuvre, oui oui je suis assez fière de moi !!!!
Par contre petit problème avec ma pâte d'amande Qui est devenue un peu molle aux fils des heures pouvez vous me dire pourquoi ???
Encore un grand merci pour votre aide....



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