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Pate à choux

 
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helenern
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2011 - 09:28    Sujet du message: Pate à choux Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un soucis avec la pate à choux. J'ai fait plusieurs essais dont éclairs et chouquettes.

A chaque fois, ils ont bien gonflés et le sont restés mais après quelques heures, la pate est assez molle à la dégustation.

Pourriez vous m'indiquer ce qui pourrait pencher dans ma préparation ? Crying or Very sad

hélène


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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2011 - 09:28    Sujet du message: Publicité

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Tony
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2011 - 09:48    Sujet du message: Pate à choux Répondre en citant

pas assez de sechage au four, humidité dans la piece, apres tu dis quelques heures, ca peut tout simplement être parce qu ils sont garni trop tot, enfin ca laisse plusieurs possibilités

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helenern
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2011 - 09:50    Sujet du message: Pate à choux Répondre en citant

Merci pour ta réponse. même non garni ça me pose ce soucis. donc je dirais pas assez de séchage au four. en fait il faut que je les laisse plus longtemps dans le four éteint ?

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Tony
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2011 - 09:53    Sujet du message: Pate à choux Répondre en citant

oui on en fin de cuisson, tu baisse la temperature du four et tu prolonge leur cuisson, quand ils sont noir c est qu ils sont resté trop longtemps  Mort de Rire

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helenern
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2011 - 10:01    Sujet du message: Pate à choux Répondre en citant

Mort de Rire
Merci. je vais tester.


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Tony
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MessagePosté le: Lun 26 Sep 2011 - 10:03    Sujet du message: Pate à choux Répondre en citant

Okay

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:29    Sujet du message: Pate à choux

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