forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Cygne

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> livre des recettes réservé au inscrits -> les décors -> decoupe des fruits
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Sam 5 Nov 2011 - 11:05    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

Voici une idée de découpe de pomme en forme de cygne pour la déco d'un dessert à l'assiette.







l'assiette, c'est un crumble pomme/figue.






Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Sam 5 Nov 2011 - 11:05    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Sam 5 Nov 2011 - 11:10    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

super

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 5 Nov 2011 - 20:58    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

super alicia
sa me rappelle les décors sur assiette en restaurant


Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Sam 5 Nov 2011 - 23:05    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

merci à vous deux, 


hahaha Olivier il manque juste le resto !   mdr


en parlant bouffe t'aime quoi comme plats, ou plutôt y-a-t-il  des choses que tu n'aimes pas ?   Laughing


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 6 Nov 2011 - 06:33    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

il y a que les petit poids que j'aime pas 

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Dim 6 Nov 2011 - 12:09    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

c'est tout !  Laughing  ça va ça me laisse du choix !! lol

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
jere71
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2008
Messages: 1 644
Localisation: saint vallier
Masculin
Point(s): 9 973
Moyenne de points: 6,07

MessagePosté le: Mer 9 Nov 2011 - 19:25    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

c'est toi qui a fait ca Alicia ? superbe comme truc !!!
-----------------------------------
pâtissier un jour, pâtissier toujours !!



Revenir en haut
MSN
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Mer 9 Nov 2011 - 20:03    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

oui en fait j'ai trouvé ça sur un bouquin c'est pas très compliqué et en badigeonnant la pomme coupée avec du jus de citron on peu la refermer et la garder au frais jusqu'au moment de servir.

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Ticha
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Jan 2015
Messages: 35
Féminin
Point(s): 39
Moyenne de points: 1,11

MessagePosté le: Dim 25 Jan 2015 - 15:13    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

C'est super jolie :)

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Dim 25 Jan 2015 - 21:39    Sujet du message: Cygne Répondre en citant

merci :) bien que l'idée ne soit pas de moi ! lol

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:50    Sujet du message: Cygne

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> livre des recettes réservé au inscrits -> les décors -> decoupe des fruits
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com