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l'historique du canelé
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Auteur Message
Tony
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MessagePosté le: Ven 24 Avr 2009 - 17:48    Sujet du message: l'historique du canelé Répondre en citant

bah ca doit faire un peu comme une eponge

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MessagePosté le: Ven 24 Avr 2009 - 17:48    Sujet du message: Publicité

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apisto01
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MessagePosté le: Ven 24 Avr 2009 - 20:15    Sujet du message: l'historique du canelé Répondre en citant

là c'est comme un flan pas cuit ;-)
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papa et maman patissier et 4 loulous qui sont super heureux d'être dans les Landes !!!!


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Tony
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MessagePosté le: Ven 24 Avr 2009 - 20:22    Sujet du message: l'historique du canelé Répondre en citant

bah c est ca en gros !

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PATTOU
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MessagePosté le: Mar 24 Aoû 2010 - 22:52    Sujet du message: l'historique du canelé Répondre en citant

j'ai fais des cannelés une fois, je ne trouve pas qu'au goût gustatif formidable

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tauriel
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MessagePosté le: Jeu 17 Sep 2015 - 16:41    Sujet du message: l'historique du canelé Répondre en citant

Pour mes canelés pour 1litre de lait je mets 4 jaunes et 4 oeufs entier et ça marche bien ,en fait mieux qu'avec plus de jaune .J'enfourne a 210 10minutes et 1h  a 180 °
Mais je ne suis pas de bordeaux donc peut etre pas la vraie recette


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l'Auguste
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MessagePosté le: Ven 18 Sep 2015 - 16:22    Sujet du message: l'historique du canelé Répondre en citant

proportions recette à essayer, merci


toujours trouvé sympa le rapport des cannelés au commerce du vin : éliminer les impuretés
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l'Auguste


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:25    Sujet du message: l'historique du canelé

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