forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Carte de Restaurant

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Ven 17 Fév 2012 - 15:48    Sujet du message: Carte de Restaurant Répondre en citant

Voici mes Desserts à la carte actuellement :

Fromage blanc, coulis de fruits rouges !
Riz au lait (caramel)
Tarte pommes (glace vanille)
Brie, salade
 Café gourmand ( café, mini crème brûlée, mini panna cotta,riz au lait)




Assortiment de fromages affinées, salade
Charlotte aux fruits rouges
Délice au trois chocolats
Moelleux chocolat, glace vanille
Crème brûlée
Tarte tatin chaude, glace vanille

Pour semaine prochaine je dois établir une nouvelles carte mais je manque un peu d'idées et de recette  :) (QUOI)


Que pouvez vous me conseillez ? :)

Merci bien .


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 17 Fév 2012 - 15:48    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Sam 18 Fév 2012 - 10:55    Sujet du message: Carte de Restaurant Répondre en citant

crème caramel, ile flottante, nougat glacé et son coulis de fruits rouges, tarte chiboust, saint honoré (à toi de vairé la garniture), tarte chocolat etc...

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
BELFORTAIN
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 635
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 3 469
Moyenne de points: 5,46

MessagePosté le: Dim 19 Fév 2012 - 16:17    Sujet du message: Carte de Restaurant Répondre en citant

Saint honoré j'en ai préparer ce dimanche, en ce qui concerne le nougat glacé , peut tu me dire comment cela ce fabrique ?

Merci beaucoup :)


Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 184
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 633
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Dim 19 Fév 2012 - 16:30    Sujet du message: Carte de Restaurant Répondre en citant

tiramisu café ou fruits rouges, panacotta, gateau  ou tarte choc/orange, vacherin,
coupe de fruits frais avec ou sans chantilly


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:50    Sujet du message: Carte de Restaurant

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com