forum de la Pâtisserie Forum Index forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Guest  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Moderators: alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, Gourmandine, tauriel

Users browsing this forum: None
Goto page: 1, 2, 311, 12, 13  >
Post new topic
 Topics   Replies   Author   Views   Last Post 
No new posts  Global Announcement: Facebook
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3 ]
42 olivier 4,970 Wed 10 Jan 2018 - 11:25
papaTissier View latest post
No new posts  Farine demi-complète : mauvaise idée ?
7 batailleauchocolat 83 Sun 16 Aug 2020 - 15:33
CLAIRE View latest post
No new posts  Beurre de Cacao dans la Ganache
4 Hooperboyy 27 Sun 16 Aug 2020 - 15:31
CLAIRE View latest post
No new posts  Ganache macarons
3 Creations354 38 Sat 15 Aug 2020 - 16:29
CLAIRE View latest post
No new posts  Beurre de cacao
10 Creations354 31 Mon 13 Jul 2020 - 23:48
CLAIRE View latest post
No new posts  Cap patisserie Restaurant ou boutique?
1 Hooperboyy 27 Sat 4 Jul 2020 - 11:59
lorenzo256 View latest post
No new posts  First conciergerie avis dites moi votre avis
besoin d'aide sur les services proposées
0 jacksonspedding 35 Thu 11 Jun 2020 - 12:24
jacksonspedding View latest post
No new posts  Comment s’appelle ce type de moule et ou en acheter?
9 Bastien BEREPION 57 Thu 4 Jun 2020 - 07:42
CLAIRE View latest post
No new posts  Futur projet
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3 ]
35 Stev 161 Tue 19 May 2020 - 05:10
lorenzo256 View latest post
No new posts  Rentrée en Cap post bac pâtisserie !
7 Creations354 62 Sun 17 May 2020 - 15:57
CLAIRE View latest post
No new posts  utilisation de l'agar agar ?
8 slim jim 75 Fri 6 Mar 2020 - 20:49
slim jim View latest post
No new posts  Tarte Savoyarde (Myritille, Franboise ou noix)
5 Bastien BEREPION 53 Fri 6 Mar 2020 - 20:18
CLAIRE View latest post
No new posts  Nougat avis
5 Maxim07 63 Tue 3 Mar 2020 - 17:29
lorenzo256 View latest post
No new posts  Préparation pour flan
2 Steph 53 Sat 15 Feb 2020 - 14:10
CLAIRE View latest post
No new posts  Gateau aux fruit mixé
4 Elysion59 58 Wed 8 Jan 2020 - 08:41
CLAIRE View latest post
No new posts  Roman avec un héros pâtissier
2 IlianaLibraverde 22 Fri 3 Jan 2020 - 16:36
lorenzo256 View latest post
No new posts  Choix de robot patissier
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3 ]
39 kqina 3,741 Tue 10 Dec 2019 - 16:11
suzie cue View latest post
No new posts  Combien de temps peut-on conserver la meringue avant cuisson
3 Bastien BEREPION 65 Fri 29 Nov 2019 - 17:52
CLAIRE View latest post
No new posts  décors chocolat façon écorce d'arbre
8 Bastien BEREPION 32 Wed 27 Nov 2019 - 14:44
CLAIRE View latest post
No new posts  Mille feuille framboise
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3 ]
34 Bastien BEREPION 275 Wed 27 Nov 2019 - 09:01
CLAIRE View latest post
No new posts  ganache montée
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
17 Stev 75 Tue 26 Nov 2019 - 21:34
ancien View latest post
No new posts  Fonde pâte qui "bulle"
12 Jean.11 54 Tue 19 Nov 2019 - 09:04
CLAIRE View latest post
No new posts  Achat materiel
2 Theo 75 Mon 14 Oct 2019 - 08:26
lorenzo256 View latest post
No new posts A propos du Far breton
Comment expliquer une sédimentation?
11 cabon 54 Sat 12 Oct 2019 - 17:01
alicia View latest post
No new posts  Recherche idées lucratives
8 Dani 43 Tue 1 Oct 2019 - 13:17
CLAIRE View latest post
No new posts  Entremet mousse 3 chocolats avec glaçage mirroir
4 Bastien BEREPION 47 Sat 7 Sep 2019 - 12:27
Bastien BEREPION View latest post
No new posts  Confitures
Recherche d'association
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
27 Dani 276 Fri 30 Aug 2019 - 08:10
CLAIRE View latest post
No new posts  Choux et météo
14 Dani 70 Tue 20 Aug 2019 - 11:40
jean.philippe View latest post
No new posts  Recherche Le congélateur idéal
2 YannickSaunier 55 Tue 20 Aug 2019 - 11:25
jean.philippe View latest post
No new posts  Concours national amateur : Revisite du fraisier
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
15 Loum-Loum 159 Thu 25 Jul 2019 - 08:29
Alice222 View latest post
No new posts  Dimension entremet
10 kay 63 Mon 8 Jul 2019 - 14:55
CLAIRE View latest post
No new posts  cake trop élastique
5 rmnthms 129 Thu 27 Jun 2019 - 15:10
Bruno10647 View latest post
No new posts  Rangement fruits
3 Dani 54 Sun 9 Jun 2019 - 18:28
Dani View latest post
No new posts  conservation nougatine
1 kay 53 Thu 16 May 2019 - 17:41
CLAIRE View latest post
No new posts Temps concertation gâteau
4 Beni06 136 Sun 28 Apr 2019 - 20:53
Gourmandine View latest post
No new posts  Conservation brownies
1 Dieg 96 Tue 2 Apr 2019 - 20:41
CLAIRE View latest post
No new posts 
Décor écriture
11 LILIHUGUE 92 Wed 20 Mar 2019 - 11:25
LILIHUGUE View latest post
No new posts  congelé un entremet avec glacage
4 milie2701 143 Thu 7 Mar 2019 - 09:15
Alice222 View latest post
No new posts  recherche recette gateau pour moule 25x20x6 thème GOT
2 lindc59 68 Wed 6 Mar 2019 - 19:21
CLAIRE View latest post
No new posts  Pâte brisée
Comment la reussir sans sy reprendre a 5 fois..
11 Gstobbart 166 Wed 6 Mar 2019 - 16:24
lorenzo256 View latest post
No new posts  beurre de tourage
3 Olive66 137 Thu 28 Feb 2019 - 12:04
rmnthms View latest post
No new posts  ganache montée à la place de mousse au chocolat
1 jean83 105 Sun 17 Feb 2019 - 19:25
CLAIRE View latest post
No new posts  pate d'amande
2 jerantale 70 Fri 15 Feb 2019 - 12:51
alicia View latest post
No new posts  Pâte levée feuilletée : quelques questions
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
28 Loum-Loum 750 Sat 2 Feb 2019 - 14:33
lorenzo256 View latest post
No new posts  Entremets qui rendent de l eau en decongelation
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
20 dann 5,089 Mon 24 Dec 2018 - 15:04
dann View latest post
No new posts equivalent gelatine
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
23 DEBY 1,724 Thu 20 Dec 2018 - 12:51
tauriel View latest post
No new posts  Gâteau glaçage miroir
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3 ]
31 Hakunamatata 483 Wed 19 Dec 2018 - 14:41
jean83 View latest post
No new posts  Bûche fôret noire
Besoin de conseil
2 Dani 110 Tue 18 Dec 2018 - 21:01
Dani View latest post
No new posts  Conseils des pro
0 Ced Gui 340 Tue 18 Dec 2018 - 18:50
Ced Gui View latest post
No new posts  Question sur le praline amandes noisettes
12 Anna Banana 245 Mon 17 Dec 2018 - 15:10
Fredooo View latest post
No new posts  coller des perles sucre argentées
14 jean83 154 Wed 12 Dec 2018 - 20:06
Gourmandine View latest post
Display topics from previous:  
Post new topic    forum de la Pâtisserie Forum Index -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis All times are GMT + 1 Hour
Goto page: 1, 2, 311, 12, 13  >
Page 1 of 13
Jump to:  
New posts New posts    No new posts No new posts    Announcement Announcement
New posts [ Popular ] New posts [ Popular ]    No new posts [ Popular ] No new posts [ Popular ]    Sticky Sticky
New posts [ Locked ] New posts [ Locked ]    No new posts [ Locked ] No new posts [ Locked ]
Watch this forum for new topics

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM