forum de la Pâtisserie Forum Index forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Guest  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Moderators: alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, Gourmandine, tauriel

Users browsing this forum: None
Goto page: <  1, 2, 311, 12, 13
Post new topic
 Topics   Replies   Author   Views   Last Post 
No new posts  Global Announcement: Facebook
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3 ]
42 olivier 4,639 Wed 10 Jan 2018 - 11:25
papaTissier View latest post
No new posts besoin d'aide
idées de patisserie pour samedi !
[ Goto pageGoto page: 18, 9, 10 ]
147 bernadie 2,222 Thu 14 Apr 2011 - 15:47
bernadie View latest post
No new posts  sorte de buche ?
2 jere71 483 Tue 14 Dec 2010 - 20:21
Phili2pe View latest post
No new posts  chantilly super dure
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
23 alicia 3,429 Sat 4 Dec 2010 - 08:21
gazgaz View latest post
No new posts  les mof 2009 2011
3 olivier 5,639 Sat 23 Oct 2010 - 14:25
Heyrolde View latest post
No new posts  jour de repos modifiable?
5 Heyrolde 520 Sat 23 Oct 2010 - 14:16
Heyrolde View latest post
No new posts  conservation chocolat de Noël ??
7 alicia 441 Fri 15 Oct 2010 - 17:19
alicia View latest post
No new posts  question consommation ?
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
26 alicia 919 Tue 24 Aug 2010 - 09:49
PATTOU View latest post
No new posts  bientot une boutique en ligne
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
24 olivier 620 Mon 2 Aug 2010 - 10:39
olivier View latest post
No new posts Bavarois
9 lebiochimiste 510 Thu 8 Jul 2010 - 22:30
lebiochimiste View latest post
No new posts  conservation génoise ?
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3 ]
34 alicia 13,702 Thu 1 Jul 2010 - 11:49
alicia View latest post
No new posts  Sucre ....
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
16 BELFORTAIN 665 Thu 29 Apr 2010 - 10:00
BELFORTAIN View latest post
No new posts  BM ?
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
18 jere71 819 Sat 20 Mar 2010 - 19:44
jere71 View latest post
No new posts  15KG de pâte d'amande rose ?
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
18 BELFORTAIN 747 Wed 17 Mar 2010 - 17:06
olivier View latest post
No new posts  Pulpe Babane en trop ...
9 BELFORTAIN 449 Mon 15 Mar 2010 - 20:49
jere71 View latest post
No new posts  question glace
2 alicia 437 Sun 14 Mar 2010 - 23:33
alicia View latest post
No new posts  QUESTION SURFACE LABO
2 alicia 536 Thu 11 Mar 2010 - 15:54
alicia View latest post
No new posts  Ouvrir une patisserie
information ?
11 BELFORTAIN 2,232 Tue 16 Feb 2010 - 00:46
alicia View latest post
No new posts  pâtisserie en général
4 BELFORTAIN 511 Tue 26 Jan 2010 - 17:26
BELFORTAIN View latest post
No new posts  Galerie des chefs
Sortez les images des tiroirs et venez poster vos photos de pièces montées.
13 David94 461 Tue 8 Sep 2009 - 17:42
alicia View latest post
No new posts  tite question au cuistot
5 jere71 305 Tue 17 Feb 2009 - 22:52
Tony View latest post
No new posts  newsletter
4 jere71 462 Tue 3 Feb 2009 - 11:55
olivier View latest post
No new posts  la saint Valentin
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
22 olivier 568 Mon 2 Feb 2009 - 10:33
alicia View latest post
No new posts  recette macaron svp
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3, 4 ]
57 alicia 2,495 Mon 26 Jan 2009 - 22:28
sylvie View latest post
No new posts  Trianon ou royal au choc
6 alicia 1,037 Sat 24 Jan 2009 - 10:50
olivier View latest post
No new posts  crème pralinée
9 Alicia 2112 669 Tue 23 Dec 2008 - 23:02
olivier View latest post
No new posts  Besoin d'aide
[ Goto pageGoto page: 1, 2 ]
21 BELFORTAIN 666 Tue 23 Dec 2008 - 18:10
olivier View latest post
No new posts  question choux
[ Goto pageGoto page: 1, 2, 3, 4 ]
49 Alicia 2112 2,480 Thu 18 Dec 2008 - 07:21
Tony View latest post
This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. nouveau site au enchéres inverser
14 olivier 1,057 Tue 18 Nov 2008 - 13:44
olivier View latest post
<b>Moved:</b>  Moved: MA TABLE DES CONVERSIONS POUR LA CUISINE
0 olivier 2,087 Mon 6 Oct 2008 - 11:13
olivier View latest post
No new posts agar agar ou gélatine
0 olivier 354 Fri 20 Jun 2008 - 21:19
olivier View latest post
Display topics from previous:  
Post new topic    forum de la Pâtisserie Forum Index -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis All times are GMT + 1 Hour
Goto page: <  1, 2, 311, 12, 13
Page 13 of 13
Jump to:  
New posts New posts    No new posts No new posts    Announcement Announcement
New posts [ Popular ] New posts [ Popular ]    No new posts [ Popular ] No new posts [ Popular ]    Sticky Sticky
New posts [ Locked ] New posts [ Locked ]    No new posts [ Locked ] No new posts [ Locked ]
Watch this forum for new topics

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM